ブログ記事20,655件
綾瀬の鰻屋「鰻一」でした。大学くらいまでよく来た鰻屋だ。社会人になってからも来たか。おふくろとよく来たなあ。皆川さんにも連れてきてもらったっけな。綾瀬で一番旨い店はここだと思う。思い出も味方しているかもしれないね。白焼。みんなでシェアしました。肝。「兄貴、頼みすぎです」特製、大盛り(笑)「兄貴……」なんだ?「夜ご飯要らないわ(笑)」少食な弟です(笑)肝吸いも(笑)昔話も出たり。幸せな時間でした。東京だけど、故郷だ。綾瀬は、色々あるけど(笑)俺にとってはい
今日はラストの前期テストです!!終わったら乾杯だ〜!!←ビール!!お昼ははる兄に置きごはんです!!うな玉丼にしよう!!鰻を洗って臭みを取ったら、ふわっとさせるために酒で蒸して串を抜いて、タレをかけてからめたら、タレを入れた卵を回しかけて、ふんわり焼いたらご飯に盛ります!!大学のお友達が誕生日なので、うな丼弁当をあげよう!!1つは鰻が足りなかったので、なんちゃってうな丼にしました!!夏休みは慶一郎のNEWSコンがあるから楽しみだ〜!!さ〜、残り1教科、頑張るぞ〜!!
皆様今日も一日お疲れ様でした杉浦幸の💜きみに幸あれ💜第19回〜YouTubeうなぎづくしごかせ川san後編後ろ姿のオーナーsan😊前回に続き絶品ウマっ😋なお料理をいただいた後シメのうな重🤎🤎🤎今回はのぶおちゃんが📷マイカメラを持参してくださり✨✨2台で撮影✨✨いつも色々考えてくれて🌟ありがとぅね🌟そしてそして前回撮影の時も沢山お手伝いくださった☆豊ちゃんの会社のメンバー✨なべちゃん✨が、今回から本格的に仲間入りしてくれました💛嬉しい⤴︎😄青パーカー✨今井ちゃんベージュ
先日、うな重を食べさせてもらったんです。美味しかった…そのうな重のはじにですね奈良漬けが2枚ほど乗ってたんですわ。そいつをうな重と一緒に食べたらそれがうまいのなんの。奈良漬け8枚乗ってたらよかったのにと思ったほどでした。年々、漬物もどんどん美味しく感じるようになってきました。今日も不可解なまんがです。
今日の晩ごはんはね私がどうしても食べたい!と、うな重にしてもらいました。美味しかったですよ〜!消化のいいものをという先生のご指導は理解しますが私にしたら食べたいものを食べたい!食べさせてよ!の心境なのです(笑)体調を整えつつも体力だってつけたいのですよ。うなぎは元気出ますよ!
こんばんは手術を受ける友人のお姉さんに、病院食前に鰻でパワーを💪🏻̖́-しばらく会えなくなるので、みんなでエールを送りました❣️今回CD制作中ですが、エールの曲作りたかったなぁ。。。次回応援ソングを作ろうと思ってます🎶「鰻ニョロニョロうなちゃ〜ん」なんてふざけませんꉂ🤣w𐤔ファンクラブ『Can⭐️CanFamily』入会はコチラhttps://fanicon.net/fancommunities/2321🌟YouTubehttps://www.youtube.com/u
寒いからお風呂で温まりながらのんびりするのが気持ちがいいね自宅で温泉気分に(なれないかボカーン)ところでGoToBATHキャンペーンなんてあったってカニ汁の香り湯うな重タレの香り湯焼肉タレの香り湯いくら丼の香り湯ワインの香り湯日本酒の香り湯インスタフォローよろしくお願い致しますhttps://www.instagram.com/yuya_honda39_official/ゆうや
こんにちは昨日退院してきました1人目を出産した時もそうだったのですが、旦那はん🙋♂️が、退院した日のお昼ご飯に私の大好物の"鰻重"をテイクアウトしてくれました😭🥢しかもそのお店は、私が現役選手時代の頃から応援して下さっていた"丸一"さんという地元の美味しい鰻屋さんです(いつも優しくお声を掛けて下さり本当にありがとうございます🥺)"丸一"さんの鰻は、めっっちゃ柔らかくてふんわりしていてとっても美味しいんです〜😭🥢妊娠中はなるべく食べないように気をつけていた鰻だったので、最高に幸せな