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今週は曇りからスタート☁️こちらは空と新緑のコントラストが綺麗で思わず撮った写真です今日みたらどんどん新芽が大きくなってますまた違う風景となってます新緑の時期は新芽がでてきて、毎日風景が変わっていきます🌱この時期ならではのお楽しみですさて、今週のあぷりランチは今が旬の新玉ねぎをつかったメニューです『新玉ねぎの肉詰め』ですトマトソースベースで煮込んでます今朝のあぷりこーぜ木々の葉がでてきて先週とはまた違う風景です
今日はまだ雨も降らず曇り空このままもってくれるといいなぁこの写真は昨日のもの今週のあぷりランチのメインおかずは『白身魚とズッキーニの春巻き』中にチーズや大葉が入ってます
ゴールデンウイーク始まりましたねといっても、あぷりこーぜは通常通りの営業ですこの時期、山庭にあるオオデマリがたくさん花をつけて満開ですちょうどテラスから見える位置に咲いているので見てみてくださいあと、スズランもちらほら咲き始めました😊もうすっかり山庭の木々は茂って、湖は見えなくなりましたさて、今週のあぷりランチのメインおかず『ころころコロッケ〜ブロッコリーソース〜』にんじんソース🥕は何度かあるのですが、今回はブロッコリー🥦でスープはミネストローネです
あぷりこーぜのある兵庫県三田市も週末は🌸桜が満開でお花見日和となりました昨日から雨風大変でしたが、なんとかもってくれてました🌸もうしばらくは桜が楽しめるといいですね今日からのあぷりランチのメインおかずは『大葉香る豚つくね』ですなかなか冬が去ってくれませんが、ようやく本格的な春☘️がやってきそうですね