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2024年1月、この日はお魚系弁当の日。作ったのはさば味噌煮弁当。こってり”と甘く炊いたさばの味噌煮はご飯がすすむ!煮汁だけでご飯が食べられる仕様。母から受け継いだ味。小田原で造られた赤味噌と三温糖を使い麹の香りと旨味がさばの味噌煮を引き立てます。そして次回のお弁当はお肉系!と思いきや、もういっちょお魚系弁当です!◆◆2019年10月29日「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリッ
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆★2歳男の子のママ★現役アイドルでもあり現役看護師でもある風花の楽しく可愛く育児したい奮闘記です📖 ́͏̖-⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆インスタもやっています!Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingarou
冷たい麺ばかり食べていると、タンパク質や鉄分が不足して夏バテになるんです〜!!鉄分は汗と一緒に流れちゃうので、夏は毎日しっかりお肉や魚を食べるのが大事です!!豚肉はタンパク質と糖質や脂質をエネルギーに変えるビタミンB1や鉄があるので、疲れがとれます!!夏バテ気味のれん君のお昼は5分でできる冷やし担々麺にしました!!これね、肉味噌はだし入り味噌でもいいし、赤味噌でもオッケーです!!豚コマ+今回は茄子+味噌+蜂蜜+鶏がらスープの素で炒めるだけ!!麺をキンキンに冷やしたら、ごまドレッシングを
おにぎり赤いコンニャク(郷里の名物)大根煮しぐれ煮京都のお豆腐赤味噌のお店汁いつもより遅くなりましたが美味しいご飯でした🍚
今日は牛肉と油揚げの赤味噌炒めです。赤味噌が美味しい〜〜〜。色々サラダ、納豆、もずく酢。アサリのお味噌汁コーンと漢方米今日もまたまた寒いですね。さてさて~午後から病院で先月の検査結果をきいてきます丁と出るか半出るか。3ヶ月に一回の大勝負です。