ブログ記事513件
#Pskitchen🥣欠かさず作って常備している自家製グラノーラ😋🥣🧡材料はオートミール2カップ半mixナッツ(油、塩不使用のもの)半カップアガベシロップ大さじ4ココナッツオイル大さじ2米粉大さじ2レーズン好きなだけオーブンを160度に余熱して、ボウルにレーズン以外の材料を入れて混ぜ合わせます。天板にクッキングシートを敷いてグラノーラを広げます。予熱し終わったオーブンで15分焼く→一旦取り出して混ぜる、また15分焼いて、取り出して
#Pskitchen🍯ある日の娘の朝ご飯🥣❤️欠かさずに作り続けている自家製グラノーラと甘酒豆乳ヨーグルトに麻炭&ビーツパウダーとオーガニック蜂蜜🍯フリーズドライ苺をトッピング🍓麻炭は有害物質を吸着して体外へ排出してくれるので、我が家では自家製ヨーグルトやスムージーに混ぜて毎日摂取しています🖤より美味しくなるようにレシピを少しずつ改良して作っているのですが、今回作ったハニーシナモングラノーラが今までで1番の仕上がりに❣️😆💛🐝🍯🥣焼く前の材料
#Pskitchen🥣甘酒豆乳ヨーグルトと自家製グラノーラの朝ごはん🥣🌞✨免疫力upのために、健康のために、我が家ではもっぱら腸活に励んでいます💫その為に、産前によく作っていた甘酒豆乳ヨーグルトを再び作って食べるようになりました🥣❤️腸内環境を整えて免疫力upとともに、美肌、アンチエイジングなどの効能が期待できて、食べるようになってから、実際にとても快調(腸)です🤗💖作り方は甘酒180cc、無調整豆乳350cc、あればプレーンヨーグルト大さじ1