ブログ記事7,168件
**********💝ウェルネスキッチンのブランドサイト💝【うぇるね酢】⭐️動画内で使用しました⭐️【素材だけのまっすぐな出汁】【発芽玄米と古代米4種の豊ブレンド米粉】【4種のきのこつゆ】🎉発売中🎉↓↓こちらをご覧ください↓↓関口絢子監修WELLNESSKITCHEN公式オンラインストア日々の食卓から心も体も健やかに!それがウェルネスキッチンの想いです。自分自身のために、大切な人のために、優しい気持ちを込めてお届けします。nufu.online**
昨日はバラエティ番組のロケで若い芸人さん達ととっても楽しくお仕事しました。またオンエア近くなったらお知らせさせていただきます。今日の朝ごはんは、豆腐とひじきのハンバーグを茄子と一緒に甘辛く煮て最後に胡麻をたっぷりふりかけました。そして、ほうれん草を茹でて、ポン酢とかつお節ふりかけて、玉ねぎとしめじのお味噌汁と、京都のお漬物の柴漬けとすぐきですまだまだ寒くて、今日も雨が降ってて、春が待ち遠しいですね。今日も朝ごはんしっかり食べて、来週本番のブルーストッキングレディースのお稽古に行ってきま
今日の朝ごはんは大根とイカの煮物を作り、お肌のために胡麻もたっぷりかけました。ひきわり納豆ともずく、しめじと玉ねぎのお味噌汁、そして、自家製きゅうりのぬか漬けです。稽古場で、昨日は作って持っていったおにぎり食べましたが、みんなそれぞれ、バラエティにとんでて、おもしろいです。朝ごはん、大根をたっぷり食べたので、「大根役者」にならないように、今日もお稽古がんばりまーす。
この間ナイナイアンサーで作った甘辛手羽先のレシピをざっくりですが、紹介します手羽中があれば手羽中で作るのが一番早くて簡単にできます材料は、手羽中胡麻ごま油片栗粉塩胡椒麺つゆみりん作り方は、、、まず、袋に手羽中を入れ、塩胡椒して片栗粉を入れ、蓋をして振り混ぜます。全体に混ざったら、、ごま油とサラダ油を半々くらいにフライパンに入れ、揚げ焼きをしますしっかり揚げ焼きをしたら一旦取り出し、軽く拭いてそのフライパンに麺つゆ、お水、みりん、胡麻を入れ軽く煮詰めます。そこに先ほ
数年振りにみんな揃っての女子会ランチ🌻気付けば一番若かった子ももう40代に…☝️胡麻をふんだんに使った季節のデリプレート💗食べる物も自然とヘルシーになってる😂今回は自由が丘の『gomato』に集合でした。40代にもなるとオーストラリアに移住したり、4人の子供のママだったり、人生色々です✨私もまだまだこれからだわ💪
**********💝ウェルネスキッチンのブランドサイト💝【うぇるね酢】【素材だけのまっすぐな出汁】【発芽玄米と古代米4種の豊ブレンド米粉】【4種のきのこつゆ】🎉発売中🎉↓↓こちらをご覧ください↓↓関口絢子監修WELLNESSKITCHEN公式オンラインストア日々の食卓から心も体も健やかに!それがウェルネスキッチンの想いです。自分自身のために、大切な人のために、優しい気持ちを込めてお届けします。nufu.online*********