ブログ記事584件
焼いた米粉シフォンケーキをカットして、あんこと生クリームをサンドしたら生どら焼きの完成👏この下手な写真からは何も伝わらないのがもどかしいけれど、ふわふわの、どら焼き風シフォンサンドです。抹茶シフォン、黒糖シフォン、蜂蜜しょうゆシフォン。その三種のシフォンを焼いてあんことクリームをサンドしました。最近よく、蜂蜜しょうゆシフォンを焼いています。プレーンのシフォンよりコクがあり、私は好き😋たろうも食べたそうにしていました。ごめんよ、たろう用は未だ完成しないのさ生クリームといえば、と
抹茶初めて!いやさか食堂でお昼ごはんを食べて温泉に入ったらハッピーベリーへ♪混んでるのかな?と思ったらぜんぜん寒かったからかな?今月の26日がこっち方面はラストだと考えていたのにな、な、なんと!お休みだったウソぉーん!と仰け反ったアタシを店内から見ていたスタッフさんに「何か衝撃的なことが書いてありましたか…?」と聞かれちゃった恥ずかしいおばさんはアタシです(笑)期間限定シェイクはリッチマッチャシェイク福岡八女のお抹茶で。たっぷり純生クリームとホワイトチョコでトッピング♪
こちら<八天堂/くりーむパン生クリーム&カスタード>パン生地はお馴染みのしっとりふんわり柔らか中には一番人気のカスタードくりーむに純生クリームの割合いを増やしたクリームがたっぷりふんわりエアリーで口あたり良くてミルキーな味わいまるでケーキば食べよう様な味わいでウマウマ~
↓2月16日、28日募集してます♪↓バナーから予約出来ます。お店のパンケーキに、たっぷりもりもりにホイップクリームが乗ってますよね軽いし、純生クリームなのかな???それにしては、軽すぎるとずっと感じてました。植物性のホイップクリームって、口に合わなかったんですが、久しぶりに買い求めたら、その軽さと美味しさに正直びっくり低脂肪にしてみましたが、まさにお店の味!に二度びっくりちょっと嵌りそうです今回は、ワッフルに乗っけてみまし