ブログ記事586件
はい!どうも!『熟成焼肉いちばん茅ヶ崎円蔵店@神奈川県茅ヶ崎市』はい!どうも!今日は今年初めての焼肉食べ放題!そして4年に一度の2月の肉の日です!って事で熟成焼肉いちばん茅ヶ崎円蔵店の記事!あっ訪問は1月です!ま…ameblo.jp4年に一度の肉の日!夜中の記事に予告したとおりに肉記事第二弾!今回は前記事と違って初めてのお店!プレミアムカルビ湘南台店です!業務スーパーでお馴染みの神戸物産が経営している焼肉屋さん!店舗外観メニュー
昨日の午前中、その前の晩に一緒に飲んだ同級生の女性の1人から電話がありました。ミヤ~、今度豚丼、食べに行くよ、と。まあそれでお金が足りたことを察し一安心でした。聞くと1人4000円位だったらしい。今時の居酒屋では飲んで食べて5000円じゃ足りないと思い多めに払ったのですが。若者向けのお店だと思いますが、個室ですし料理も雰囲気も良くお勧めのお店だと思います。その後女性三人は閉店まで(0時)迄居たらしく、その後場所変えて喋ってたみたいです。途中抜けて良かったよ。ということで先日久しぶりに寄りま
先日、埼玉県に行ったときに寄った焼肉食べ放題のお店!初めて聞く名のお店だったのでふらふらと・・・調べてみるとなにやらモンテローザ系列の焼肉屋さんみたいですね!店舗入口ランチ食べ放題メニューランチメニュー食べ放題メニュー卓上調味料焼肉タレは1種類!後はレモンタレ!この辺は同業他社とは違いますね!デザートバー各席にテレビが付いてる!人によると思うかど、個人的に
我らが来来亭さんの鎌倉台店に、オイラの大好きな「とうきびチョコ」のお土産を、自慢しに来ましたよ~♪ヽ(=´▽`=)ノけーれー(帰れ)ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'オホンッ。。。初めての北海道のお話は後日するとして、なんか、北海道ではよく歩いたんやけど、それが健康に良く表れたのか!?北海道行ってから食欲湧いてやで、普段、ラーメン一杯でも多いと思うこの頃やのに、食べまくり。久々に定食いってみよう♪マソのお勧め、牛レバーの唐揚げ定食♪麺はチョイバリ、チャーシューは半ホワ。
タイ情報ランキングに参加してます!読み終わった方は文書最後にある女将とお手伝いさんのイラスト画像をクリックしてくれたら幸いです!ちなみにイラスト画像こちら!にほんブログ村↑↑↑↑今日の記事は…の前に女将の研究室の報告!2階と5階のスペースを使い1日昼の部3組、夜の部3組でトイレも1グループつき別々のトイレ使用!1人のお客様は他に1人で来るお客様とソーシャルディスタンスを保ちますが同部屋になる事があります事をご理解ください女将の研究室では完全オミクロン対策をしたいと思います。女将はマ
ViewthispostonInstagramこれがとらじ亭のレバ刺しです。低温調理済牛レバー提供はおじさんの気が乗った時スーパードライ!日本酒!焼酎!カクテル無限大100種類の原価割れドリンクバー30分480円!#肉#肉好きな人と繋がりたい#肉料理#肉好き#肉肉#肉寿司#肉ケーキ#肉文#肉好き女子#肉食#肉盛り#肉スタグラム#肉刺し#とらじ亭#torajitei#トラジ亭#ホルモン焼き#一人焼肉#焼肉#instafood#instag
ごはんみそ汁大根+舞茸+いりこ昆布だし+味噌レバニラ炒め牛レバー+にら+もやし+ごま油+蜂蜜+しょう油+塩コショウ+みりん+片栗粉+牛乳西京焼き今日はレバニラ炒めを作ってみましたよ❗ポイントは2つ~その①臭みとりの為牛乳に漬ける15~20分位漬け込みました!!ポイントその②臭み取りをしたレバーに片栗粉をまぶし先にレバーだけを炒め、しょう油と蜂蜜で下味を着けておくその後一旦取りだし、もやしとにらを軽めの塩コショウで炒め、しょう油・みりん・蜂蜜の合わせ調味料とさっきのレバ