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先日、仕事を通じて知り合った友人と久しぶりにランチをしてきました待ち合わせたお店は、以前から気になっていた「スモークダイニングGAGA」。京成上野駅近くのビルにあり、不忍池が望めるレストランです。※お店のHPからお借りしました。お店のレイアウトをよく知らずに個室を予約してしまったため、この日はせっかくのレイクビューは全く望めませんでしたが、その分、おしゃべりとお料理に集中できたので、それはそれで楽しいひとときになりましたこのお
ふくい屋台村で一番行きたかったお店オーガニックワインバー(ワインバル)ヴェレゾンにようやく行けました以前は西木田の本道坊(現在は森田に移転)で週末の夜にワインバーを開いていました。お酒のイベント出店時にこちらを知りワインと燻製おつまみのおいしさに夫婦ともどもファンに屋台村にお店を出すと知ってからとても楽しみにしていました。カウンターのみ、10席ぐらいあるかな?アルコールはもちろんワイン!そしてちょっと珍しい燻製ビールが2種、ノンアルコールのワイン風
令和6年5月3日(金)久しぶりに旧友と府中で再会して向かうはこちら【燻し家もっくん】@東京都府中市宮西町2丁目1-8宮西ビル1階メニュー①⬇️メニュー②⬇️メニュー③⬇️他にも焼鳥やご飯ものなどメニューは多彩ですこちらで乾杯🍺中ビール¥550お通し¥429※お代わり自由専用味噌を付けて食べます⬇️美味しい❗️お友だちが注文⬇️揚げてるようで温かくてフワッとした食感で旨しメインイベントはこちら⬇️燻製全盛り¥1,408向きを少し変えてどれもめ
甲賀市水口のアルプラザのそばにある燻製料理がメインのお店「和音」に行きました。(*^_^*)昨年12月にオープンして本来は18時から営業のお店ですが、2月からは12時からランチ営業も始まりました。ランチメニューです。残念ながらランチメニューには燻製料理のメニューは見当たりませんでした。(´・ω・`)燻製料理は夜営業のメニューの様です。
皆様ご機嫌いかがですか?(≧∇≦)?中野インスタで先にご存知のかたもいらっしゃるかと思いますがワタクシ中野が第1号公式アンバサダーをつとめております、ガス機器メーカーのパロマ(paloma)さんから9月7日に新しいグリル調理容器(グリルパン)の「ラ・クックグランポット」が発売されましたやんややんや↑専用ミトンが2つ入って嬉しい↑専用網が今回もついてます☆「ラ・クックアラカルト」の大型版で深さがなんと85ミリ蒸す・煮る・炊く・冷凍食品の調理燻製・パンを焼く