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煮魚は、濃いめの煮汁で短時間さっと煮て火を止めてから時間をおいて味をなじませる。身がパサつかずに仕上げるコツ。煮汁の目安は切り身2切れに対して⚪︎水200cc⚪︎酒・みりん・醤油各大さじ2⚪︎砂糖大さじ1⚪︎出汁昆布5cm角1枚魚の量や鍋の大きさで調節を。沸騰したら切り身を入れて落とし蓋をして(鍋の蓋はしないで)弱めの中火で7〜10分、火を止めてしばらく置く。大きな子持ちの赤カレイはごはんに合う。詳しいレシピはこちら***
堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式会社この度、堀ちえみが2024年4月20日(土)日本橋三井ホールにて、『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』を開催することになりました。昨年2月には6年ぶりとなるコンサート、堀ちえみ40th+1アニバー...|堀ちえみコンサート『CHIEMISTYLE2024~cometomyroom~』開催決定!!|松竹芸能株式…www.shoc
こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪※※※※※まずは昨日の~しゃなママ『ハロウィンにも❤️超絶濃厚しっとりなめらか♪基本のかぼちゃのチーズケーキ❤️』こんにちは~♪今日も