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マッスルグリルのレシピ本より、「ジャガバード改」を作ってみました「ジャガバード改」はボディビルダーのシャイニー薊(あざみ)さんが考案美味しいのに、たんぱく質・脂質・炭水化物のバランスも良い体を鍛えている人にピッタリな料理です食べた感想は、「ザ・日本って感じの醤油味」で、とにかく「やさしい味」でした鶏むね肉のパサパサ感も少なく、じゃがいもがホクホク美味しくて、ご飯が進みますレトルト料理やインスタント食品満載だった自分がこんな味を、調理
最近、家族がはまっている『マッスルグリル』。筋トレ中の人なら必見?の筋肉飯レシピが見れるYoutubeチャンネルだ。マッスルグリルこんにちは!マッスルグリルです!ここは筋肉や食をこよなく愛する人のためのYouTubeチャンネルです。やりたい事を、ゆる〜く全力で、真面目に不真面目にやって行きます。是非是非チャンネル登録を!きっと何かお役に立てるはず、あなたも今日からマッスルグリルの一員です。シャイニー薊1987年6月1日生埼玉県出身元料理人、現役のフィジーカー(ボディビ
マッスルグリルで紹介されている、「ジャンピラフ」を作ってみました食べた感想は、ウルトラスーパーうまいっパプリカとタマネギの甘さに、ジューシーな手羽元がからむそして、ベチャベチャにならずにほどよく水分量を含んだお米と、まいたけの食感もアクセントに丁度良い美味しすぎて、4食分作ったのに、昼と夜の2回でぜんぶ食べてしまったくらいです使用した食材はこちらです↓・鶏の手羽元:3本分・まいたけ:1パック・赤パプリカ:1/
弁当や忙しい朝飯に大活躍超ヘルシーな鶏そぼろの紹介これを一回で1キロくらい作って小分けにして冷凍しておけば毎日使えますよ砂糖なしで作ってるので、減量中最高の食材です!しかも美味い朝は玄米の上に鶏そぼろと卵かけて食べ、昼は弁当のご飯の上にかけて持っていくだけでいいからとにかく楽だ材料鶏胸肉500gささみ500g生姜1個(チューブでも可)酒大さじ5醤油大さじ6みりん大さじ2塩コショウ適量作り方鶏胸肉とささみと生姜をフードプロセッサー
「マッスルグリル」で紹介されている「ミートソースペンネ」を作ってみました食べた感想は、「買ってきた料理のような味」でおどろきですこんなに美味しいのに、まさか自分が作ることができるなんて......トマト系の洋風な味がするので、「マグマ」を作ったときと同じく、チーズもトッピングしたくなります今回使った食材はこちらです・鶏むね肉:240g・ベンネ:150g・タマネギ:1/2個・ニンニク:1かけら・黄パプリカ:1個・