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廻転寿司CHOJIROさんに行きました。ひらめ昆布〆レモン塩、サーモン、つぶ貝。本まぐろ鉄火巻き。ワサビ(無料)もタッチパネルで注文するスタイル。炙り金目鯛すだち塩、鯖千枚漬け。千枚漬けと鯖の組み合わせが京都っぽい。あん肝軍艦。全部で2900円位。軽めのお昼でした。
・天然鯛昆布〆胡麻和2色弁当京都御室佐近・1994円新開花さんの鯛の昆布〆のお弁当が大好きなのですが、最近とんとお目にかかれず………あー食べたいなぁと思いながら🚨デパ地下パトロール🚨をしていたところに目に入ってきたのがコレ!こ、これはっ!!昆布〆の鯛と胡麻和えの鯛の、バイカラー!その間をほそ~い卵焼きが左右を仕切って下さっている…ゴクリッコレクダサ~イ♪…お店のお名前が「京都御室佐近」…なんだかわからないですが由緒ありそうなお名前でござります…お初に
切り干し大根の7つのレシピプレゼント中です写真をクリックしてプレゼントを受け取ってくださいね!廃棄されそうな食材を「レスキュー」食品ロス削減が叫ばれる昨今。スーパーに出かけるときは、「レスキューできる食材はないかなあ?」と考えます(大幅値引きになっているもの、ということなんですけどねw)。すぐに使うことがわかっている食材については、賞味期限、消費期限が近いものを買うようにしています。そして賞味期限、消費期限が近いものが値引きされている場合、「使い切れそう」と思えば、そ