ブログ記事1,601件
しましまコーヒーゼリーです濃いコーヒーの苦みと甘いミルクを交互にシマシマにしました。1層ごとに冷蔵庫で冷やします。固まったら、また次の層を入れて繰り返して出来上がりRECIPE《材料》(80~90mlのカップ5個分)☆コーヒーゼリー粉ゼラチン・・・5g水・・・30mlお湯・・・250mlインスタントコーヒー・・・大さじ1砂糖・・・20g☆ミルクゼリー粉ゼラチン・・・5g水・・・30ml牛乳・・・250ml砂糖・・・40g生クリーム・・・飾り用チョコレー
こんにちは今日は、アス飯というか、自分が冷たくてさっぱりしたものが食べたくて、息子と一緒に食べれるもの作りたいなぁ〜と思い、テキトーに思い付いて作ってみたアイスクリーム🍨をご紹介させて頂きます笑❤️丸ごとりんごのシャリシャリクリームアイス🍨❤️中身をくり抜いて、カンタンに作れますよーしかも、めちゃくちゃ美味しかったですっっ材料はこれだけなので、コスパ良し笑笑最近りんご安いし、とっても甘くて美味しいですよね(1個98円とかで売ってるし、アイスもスーパーだと100円切ってるから200
こんにちは今日は、ひんやり濃厚でと〜っても美味しい簡単フローズンケーキをご紹介させて頂きます🥄濃厚でクリーミーなのに、さっぱり食べられる美味しいデザートなんですよ〜🥄秋の味覚"柿"を使って、爽やかに息子👦と一緒におやつに食べて、大喜びでした❤️柿のフローズンレアチーズケーキ❤️柿の風味がフローズンレアチーズケーキにとっても合うんです〜甘さ控えめですが食べ応えもあり、冷たくてすっごく美味しいですよ〜下のクッキー生地のサクサク食感もたまりません(息子👦、美味しい美味しいって食べてる