ブログ記事1,646件
ご訪問いただきありがとうございます!2021年春〜秋オンライン中華料理教室開業を目指す元銀行員ぷーあるです初めての方はこちら↓↓↓自己紹介******前回に引き続き中華料理の定番メニュー餃子作りのお悩みあるあるシリーズ!前回見逃された方はこちら↓↓↓餃子作りのお悩み①パサパサになる今日は第2弾!「餡づくり」のお悩みあるある!【お悩み】餡を作ってしばらく置いておいたらえっ?!餡から水が出てる!餃子をたくさん包んで冷蔵庫に入れてしば
おはようございますブログのテーマとは関係ないのですが先日、コストコで皮ごと食べられるぶどうの試食があって食べてみたら、甘くて美味しかったので、購入しましたレッドグローブとかそういう系のぶどうね帰宅して食後に早速ぶどうを食べようと、さっと水で洗って食卓に出しました。そしたら、、、、し、渋い皮が渋くてまずい子供も皮だけ残して食べるほど。試食では甘かったのに、、、騙されたそれとも購入したぶどうだけハズレだったでも、コストコならではの大量のぶどう。捨てたらもったいないってこと
今日はホルモンの焼き方の続編をお届けしたいと思います。動画でも今回の焼き方の説明しておりますので、良ければごらんくださいませ↓動画の内容が面白かったな~、役に立ったな~、こいつ面白い奴だな~と思われた方はぜひチャンネル登録よろしくお願いいたします。ということで、さっそく解説していきます。とある方からメッセージをいただきました。こちらの方です↓以前、私の番組「浅井大司明日へのリンク」にもご出演いただきました愛知で有名な「豚そばぎんや」の代表の