ブログ記事6,042件
いつも回ってるお寿司屋さんしかいかないんだけどね、コンサートの後に慶一郎にお寿司をご馳走してもらいました!!私がご馳走してあげたいんだけど、おすすめのお寿司屋さんがあると言うことで、私と母と杏ちゃん、ご馳走になっちゃいました〜!!まず、お寿司が来る前に、前菜が素晴らしすぎる!!フルコースです!!食べたのはね、長崎の迷いがつお蝦夷ボラ貝牡丹海老の塩麹漬けあわびとあわびのきもあえ蕎麦いくらの味噌漬けカキのぬか漬けいくらの味噌漬けあん肝のバルサミコ酢と奈良漬富山の白海老握りほ
こんばんは~♪今日は仕事納めでした。今年も無事納めてまいりましたよ~料理も大切ですが鍼灸のお仕事もとっても大事。来年も両立しつつどちらも大切にしていきたいと思います(#^.^#)♪そんな今日ご紹介するのはお節にもおすすめな鶏の味噌漬け焼き❤タレに漬けておけば後は焼くだけ!とっても簡単なのにめちゃめちゃ美味しくてかなりおすすめですよ~(*^m^*)ムフッお節の場合にんにくが気になるかもしれませんが、その場合はにんにく抜いて頂いても大丈夫です。もちろん普段のご飯にも❤ご飯やビー
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、鶏肉の味噌漬けの作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆漬けて焼くだけで簡単!漬け込み時間もたったの30分で味がしっかり染み込みます。それでは、材料と作り方をご紹介します。■材料(2人分)鶏もも肉1枚味噌大さじ2醤油小さじ
はじめてブログへ来ていただいた方へよかったら→こちらからご覧くださいおはようございます!なみです。なみ(さんでも、ちゃんでも、呼び捨てでも)と覚えてくれたら嬉しいです。いつも遊びに来てくださってありがとうございます。ワンクリックしていただくとランキングアップするシステムです♪ポチッとしていただけると励みになります!↓↓↓↓↓レシピブログに参加中♪クリックしていただけるとありがたいです❤︎またまた1日明けで失