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こんにちは今日もお越しくださり、ありがとうございます!*********************オンラインで全国に♡『麹料理のいろは』からスタートしたら毎日の食卓を家族が大絶賛♡『美味しさ』に『健康のひみつ』がアリマシタ♬それを皆さんにお伝えしている『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。*********************♢=================♢塩麹・醤油麹がカラダの中で大活躍してくれる
次男くんで時間制限がある私時間に余裕がある時はつくおきをまず朝ご飯OIKOSフルーツ食べてつくおき開始〜大量きのこ野菜昆布干し椎茸等全部カットしてル・クルーゼに切り干し大根ポテサラオムライスも炊飯器で、オムライスのご飯を炊く🧅しめじ鶏もも肉生姜コンソメ野菜スープは最後に鶏胸肉を入れて蓋ル・クルーゼの予熱⇒鶏胸肉取り出し棒々鶏用ポテサラ切り干し大根🥦ゆで玉子は熱湯⇒8分残り野菜、肉は冷凍野菜スープご飯も炊けました
2024.4.30(火)魚🐟料理1週間目今日で魚🐟料理ばかりで、1週間目ぐらいだ。4月24日からだと思う。アジを焼いたり、大根おろしをしたり、和食が続く。中性脂肪が落ちればいいが。アジの塩焼き大根おろしとちりめんじゃこポテトの茹でたの新玉ねぎスライスブロッコリー🥦茄子🍆とこんにゃく煮ダーリンの夕食。私の夕食。今日はとっても健康的みたいだ。ダーリンが焼いた、アジがちょっとから過ぎたが。こんな夕食もいい。ごちそうさまでした😋
こんにちは。今日もお越しくださり、ありがとうございます!*********************毎日の食卓が断然美味しく健康に!『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。********************爽やかでとても気持ちの良い毎日ですが空気はかなり乾燥しています。そうなると肺が乾燥し、咳がでやすくなり、風邪も引きやすくなります。コロナはだいぶ落ち着いていますがこれからの季節はインフルエンザにも気をつけ
アッキーナブログon365127/365ココロとカラダを整えるレジリエンスサロン心身バランスセラピストアッキーナの館ブログへようこそ予防に勝る治療無し!!食からお手当までワンストップでサポートします。不調があっても本来の自分へとしなやかに回復していけるようセラピーでサポートします月曜日のテーマは薬膳。人間は自然の一部ですから自然と違った動きをすると病気になります。実は、毎日の食事で簡単に不調を改善していくことができるって知ってました?それが薬
パナソニックスモーク&ロースターけむらん亭を使うようになり、料理が本当に簡単になり美味しくなったで、『その4』では鶏のむね肉を焼いてみた分厚い鶏の胸肉フライパンで焼くのは大変でも高タンパクで低脂肪ボリュームもあり食べ応えがある価格も安くアスリート向け料理や節約料理には最適2017年度の今年の一皿は鶏のむね肉に決まったそれだけ優れた食材時間や手間をかけずにお得にチャチャッと料理したいけむらん亭はそこで最大限に威力を発揮する先にその1、2はこれね♪↓
こんにちは今日もお越しくださり、ありがとうございます!*********************オンラインで全国に♡『麹料理のいろは』からスタートしたら毎日の食卓を家族が大絶賛♡『美味しさ』に『健康のひみつ』がアリマシタ♬それを皆さんにお伝えしている『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。*********************♢=================♢食べ過ぎは〇〇のムダ遣いデス!
ご訪問いただきありがとうございます。子どもの才能を引き出すアスリート料理教室Ⓡの奥田佐智子(さっちん)です。子どもの才能を最大限にのばす食事を5か月でマスター健康/スポーツ/お勉強身体に優しい自然を生かしたお料理はすべての夢の実現に繋がります4月のワンプレート料理教室はしゅうまい蒸しパンセイロが大活躍ちょっと場所をとりますがサイズもいろいろ選べるので一つあるとけっこう便利です
ここまでの経緯は🤸タド・ジュンコのズンドコな転落🤸からの蘇り😭こちらに書きました。よろしければご覧くださいませ。♡ようこそ♡ワンネスフードのブログへこんにちはタド・ジュンコです5/12まで半額セール健康が手に入り、スリムはオマケ自動的に痩身がウリで始めた講座ではない勝手に20歳代の適正体重になるということがコンサルのお客様によって証明されましたもっとも師匠の松田麻美子先生はこの食事はスリムになる♪と、い
作り置き料理がメインになっている今日この頃・・・今回もメイン料理は作り置きで~鶏胸肉が安かったので、大量買いをし・・・チキンロールを作りました~レシピ~①鶏胸肉を開いて(ロールできる大きさに厚みがある箇所を切っていく)開いたお肉を包丁で叩く。※肉のパサパサ感を軽減させるため。②お肉に軽く塩を塗したら野菜を巻く。今回はゴボウ、人参、小松菜です。③蒸し器に入れて蒸す。※なければ茹でても良いです。茹でるとより低カロリーに④アルミホイルに包んで粗熱を取る。⑤切って冷めたら冷凍す
以前、体験クラスにご参加くださった方からリクエストをいただきました♡麻婆豆腐重ね煮で作ってみたら🔸油は少し🔸化学調味料なし🔸使うのは味噌と醤油のみ辛くない麻婆豆腐なので小さなお子さんも食べられます^^では作り方です《材料》ひき肉200gにんにくひとかけしょうがひとかけ長ねぎ1本豆腐1丁味噌大さじ1醤油大さじ1(酒大さじ1)ごま油少々①にんにく、しょうがをみじん切