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殻付きのエビ一尾残ってたの(殻付きのエビすごくダシ出る)とシーフードミックス(ムール貝イカリングエビ)コレ火を通しても縮まない。えらい。有頭のえびならダシドバドバ更にめちゃうまなんだろうなーとは思うけど一尾ずつじゃなくて数尾塊で冷凍されててなかなか手が出ない。奮発して具沢山なんだけど、見えない…ニンニク鷹の爪をオリーブオイルで味出してあとは水足してワンポットパスタ。タマネギ麹ナンプラートマトペースト白ワインキャップ1/2杯あとオリーブかケイパーか悩んでケイパーに。最後
新刊発売中ラクしておいしい!Mizukiの1品晩ごはん(扶桑社ムック)Amazon(アマゾン)990円普通のおいしいをつくるひとAmazon(アマゾン)1,039〜4,620円 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄InstagramYouTubeおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのは\春キャベツとしらすの和風パスタ/しらすの塩気とポン酢の酸味がキャベツの甘味を引き立てますよ〜♩バターも入ってコクうまです♡作り方は超簡単(*´艸`)パスタとキャベ
茹で時間3分ワンポットで作るエビとインゲンのカルボナーラパスタポポラマーマさまの生パスタとカルボナーラソースを使って作ったよ茹で時間3分生パスタが茹で上がるのでパパッと作りたい時にとっても便利パスタソースを温めておきその間に生パスタを茹でます生パスタがほぐれてきたらエビ・インゲンも生パスタと一緒に入れて茹でます3分茹でたら湯切りをして器に盛り付け後は温めておいたパスタソースをかけてパセリを振って完成茹で時間3分