ブログ記事2,722件
自宅ランチ*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎YouTube"リカズちゃんねる"は➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎内海和子Instagramは➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎愛犬Instagramは➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎Twitterは➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎お仕事依頼は➡︎浅井企画佐々さん迄*・・・*・・・
私が仕事だったので、旦那「今日はレバニラにするぞー。」ってさ。旦那はレバニラが好きだけど、子供達は苦手なレバニラです。大丈夫かな?旦那、まず、スープを作って、レバーを揚げ焼きして、レタスチャーハンを作り、最後にレバニラを仕上げました。↓↓↓↓↓↓がーさす!!すると、はる兄「レバニラは白い飯で食べたい。」ってさ。チャーハンとレバニラ丼を食べていました。はる兄はね、何でも食べます。
つい最近の記事にも書いたのですが、私炊飯器にご飯を残して保温の状態のまま、一晩放置してしまうという失態をよくやります。それでも私はあまり気にせず食べられるタイプなのですが、1日経てばさすがに炊き立てご飯とは程遠い感じの少し硬い感じのご飯になってしまいます。今朝も朝起きると1番に保温マークのついた炊飯器が目に入りぞぞぞぞ....またやらかしたー!!!💦てなわけで、そんな日は混ぜご飯にしたりして誤魔化すor何事もなかったように茶わんによそうのですが、