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今週のスイーツは定番ティラミスじゃないいちごティラミスを作ってみました普通のティラミスのコーヒー味をいちご味にしましたイタリアでも流行ってるらしいですいちごティラミス生いちご潰してピューレにしてからビスケットを浸してひいてその上にティラミスクリームを乗せその後にいちごのババロアをひいてから再度浸したビスケットにティラミスクリームのせでレイヤーを作りますビスケットがスポンジケーキのようになってババロアと一緒に食べたら最高に美味しかった私はあまり食べないけど、愛する夫の今週の食後のデ
約束の1時間後昨日より多めの果物そしてパウンドケーキババロアお茶は、コーヒーか紅茶かと迷った挙句緑茶の冷たいのにしました。
砺波チューリップフェアの帰りに砺波イオンでコーヒーを。サンマルクカフェでチョコクロが食べたかったのですが、別のお店に変わっていましたでも内装はほぼ一緒で落ち着きましたわんちゃんが可愛いですね書道教室体験随時募集中ぜひお問合せください。石川県書道教育研究会小立野教室yonehiro5@icloud.com
昼過ぎに帰宅してきた夫にご飯食べる?と聞くと食べる…と(相変わらず、女ご飯作らないんだな)お野菜いっぱいの五目焼きそばをササッと作る普通に完食夫がゴルフ番組を観出したので黙って部屋を移るで、ちょっと乱暴気味にドアをバン閉める断っておきますが、ちょっとよほんのちょっと…だって隔週で女連れてゴルフ三昧やってる方は何とも思わないんだね地雷なんだけどねこっちはたぶんウザいだけの存在だから私の気持ちは関係ないんだねと思ったからそれにムカついたのか夫、いきなりあちこち
盛り付けの力で料理をもっと美味しくセンスアップ料理教室協会貞本紘子(さだもとひろこ)です。講座は2つオシャレな料理教室を開きたい方「センスアップ講座」料理、写真、テーブルコーデ、開業へのステップがマンツーマンで学べますお問合せは公式LINEから料理の盛り付けに特化した「盛り付け理論講座」現在🈵次回募集は10月末くらいを予定詳細はこちらから新スタイルの盛り付け教室!センスは不要!盛り付け理論テンプレート講座インスタフォロワーが増える!話題の