ブログ記事231件
もっさん、この日は湯島へ。最初のお目当てはピッツェリアです。先日もお伝えした通り、当ブログを開設してから3年が経過しました。もっさんはその3年間に行ってきた食べ歩きに於いて、「予約を取ってお店へ行く」という事は、数える程しか有りませんでした。そもそもラーメン店には、予約を受け付けるお店が殆どありません。一部、事前予約でしか食べられないお店もあるにはありますが。大行列が当たり前のお店でも、開店2時間前から並んだら大抵は何とかなりますし、このご時世ならば尚更です。またハンバーガーや
ご訪問ありがとうございますアラフィフ夫婦のキッチンからお送りしています新物の生の青のりがスーパーに並ぶようになりましたね青のりのお味噌汁生の青のりって香りがいいですよね!大好きです!さらにこの青のりを使ってゼッポリーネも作ってみましたよ!ゼッポリーネってピザ生地に海藻を混ぜて揚げたパンのこと。イタリアのおつまみです!初めて食べた時その美味しさにびっくりイタリアでも海苔を食べるんだって驚いた記憶があります。材料<2
三木の大村駅から南にあるイタリアン🇮🇹白い外壁に鮮やかなオレンジ色のドア🚪お店の前に専用パーキング🅿️が数台あります。左は生ハムでできたイタリア🇮🇹地図。右はチーズ🧀でできたイタリア🇮🇹地図。メニューPranzoA¥1800PranzoB¥2500本日のミニドルチェ¥350小学生用ランチも🍴パスタはこの日は3種から選べました。スズキと白菜のスパゲティバジルとパルメザンチーズのトマトスパゲティプッタネスカスパゲティミニドルチェのシューアラゴスタも、かなり気になった🤗フ