ブログ記事16,087件
忙しくしていたので先日のお昼はお弁当対応と云うことでほっともっとへ。とは云ってもちょっとパワフルに行きたいのでパワフル系へ。メニューはこれにしましょう。カモンレッツゴーかつ丼。ロースかつ丼!潔いルックスです。こう来なくっちゃ。イタダキマス。ウマウマウー!かつのお肉は厚ければ厚さを楽しむし。厚くなければ厚くないことを愛でる。とにかくかつ丼にコンタクトすること。これが大事。ロースかつ丼ブラボー。ウマウマウー!丼汁のしっかり沁みたご飯と共に
ノンストップトシ坊のカプチーノです帰国後、家族揃って初の夕食忙しかったからね!今晩、向かったのは南区若久あたりにある手打ちそばと酒の店サケハジメ個人経営の小さな店ですがうまい😋お料理の品数豊富いろいろ食べたのですが鴨わさは絶品🦆大根おろしのタレでもワサビでも美味しく頂けるのです♪おつまみ美味しいから酒豪の母はビール、日本酒、白ワイン、赤ワイン、ハイボールと5種類を頂いたほど❗️締めは手打ちそばシアワセ過ぎてシアワセ過ぎてby小川知子やっぱ料理は愛や❤
あーざーす☀️めちゃめちゃいい天気⤴️今日は耶馬溪でBBQパーティー🎉さて、昨夜ママリンご飯はチキンカツ丼,その他諸々感謝🙇今週末はスチール撮影テーマは十日恵比寿たい楽しい毎日が続いてますシアワセ過ぎてシアワセ過ぎてby小川知子
2023年5月28日、クレイジーケンバンド@ハマフェスY164でのお弁当。明治28年(1895年)創業『荒井屋』のすきやき弁当!レッツオープン。すきやき弁当!ご飯の上に牛肉、ネギ、白滝、シイタケ、タケノコ、そしてしば漬けのラインナップ。イタダキマス。ウマウマウー!なんてシアワセなんでしょうか。甘辛い味付けの案配に馴染みがあります。東京とも違うし、関西とも違う。この程好さ。この絶妙さ。大満足。荒井屋のすきやき弁当ブラボー。お店(本店)で牛鍋を戴いたの