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新宿にある、NIGORIZAKEBAR濁酒本舗tejimaulへ。にごり酒と山形料理が楽しめるお店、とのこと。メニューを見ると、平牧三元豚をはじめとした山形の郷土料理、そして山形の日本酒、にごり酒がずらりまずは、黒どぶのソーダ割からいただきました。スッキリしていて、スルスルとおみ漬納豆、しいたけステーキ、だだちゃ豆、玉こんにゃくなめろうは、味変でお酢をつけて。ばんけ味噌もいただきましたよ。たけのこのお刺身と、上喜元のうすにごり平牧三元豚のサムギョプサル、自家製キムチと
酒蔵レストラン宝東京国際フォーラム店へ。以前、こちらの店で100人着物日本酒女子会を企画したり、セミナーやプライベートでも何度もお伺いして、とてもお世話になっているお店、1年ぶりくらいに訪問。まずは、山形県の大山から素敵なラベルデザインにごり酒で、程よい甘みが心地よくてスルスルといただけますお魚も美味しく、分厚く切ったカツオの塩たたきは鉄板です海老クリームコロッケ宮城牛タン昆布焼き奈良漬クリームチーズ日本酒との、旨みの相乗効果がたまりませんねこの日は、日本酒業界向け
前回の記事の続きです。高木希奈『産業医講習会で岡山へ!【最高の桃パフェ❤】』昨年の7月。産業医講習会のため岡山へ。何故わざわざ岡山まで行ったかと言うと…本年の1月で産業医の5年更新の期限が切れるため、それまでに講習を受けて20単…ameblo.jp産業医講習会で岡山に行ったついでに、せっかくですので、いろいろ立ち寄ってみました♪岡山駅から徒歩圏内の『ワインと地酒武田』ワインショップの武田岡山幸町店さんへ。せっかくおいしいフルーツ王国に来