ブログ記事980件
少し時間があったのでランチに行ってきましたお店に入った時から和のいい香りがしてお料理も美味しくてとても癒されました
お豆腐料理専門店の梅の花のコース料理も後半に入っていて・・・今日は「生麩田楽」と「湯葉揚げ」です。この「生麩田楽」がめちゃ美味しんです。食感はもちもちしていて柔らかいお餅みたいなんです。甘めの味噌が生麩にぴったりなんです。「湯葉揚げ」の方は見た目は卵焼きみたいですけど、湯葉を折り重ねてカットして、あげたものなんです。表面はパリッとしていて、中はふっくら・・・絶品の味と食感でした。(^^
お豆腐料理をコースで出してくれるお店でディナーです😋✨昨日飲み過ぎたので、今日は控えめにします💦会話が盛り上がらない時が困るなー💦やっぱり無口な人は疲れる💦
ポーセラーツ・ポーセリンアートアトリエPinot・Noir(ピノ・ノワール)です都営三田線の板橋区役所前駅から徒歩2分のマンションにて教室を運営しています予約・連絡先pinot_noir3474@yahoo.co.jpブログにご訪問いただきありがとうございます先日友人のTちゃんの誕生会をしましたお店は渋谷のお豆腐料理の『空野』女子には嬉しいヘルシーなお料理の数々です空野豆腐は豆乳とにがりでその場で作りま