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アトランタの寿司屋、DaisukiSushiIzakayaです。こちらはよく来てくださる方のお寿司。いつもお任せです。平日の暇な時にわざわざ来てくださる優しいご夫婦。昔私達がTakaSushiに毎日のように行ってたころ、よくカウンターで奥さんと会っていました。まさかこんなかたちで再会するなんて思ってもいませんでした。彼等はSotoやTOMOの常連さんでいまだにどちらの元オーナーと交流があるとのこと。私達もtomoさんから2分の所に住んでいてしょっちゅうお邪魔していたし、息子が
最近のアトランタ夕立ちが来て気温が上がりますね、助かります。さて、今週は雪の天使$9。にごり酒です。この他に獺祭にごりマンゴーにごり黄桜にごりがあります。是非飲み比べてくださいね。DaisukiSushiIzakayaではスタッフ一同皆様のお越しをお待ちしております♪
天ぷらと手まり寿司都@miyako.kyoto0201京都駅を出発する前に、せっかくなら京都っぽいものたべてこってことで、駅ビル11階のへ。手毬ずしと天ぷらの愛らしさもそうなんだけど、景色がはいのう旅の〆に◎店名:天ぷらと手まり寿司都住所:京都府京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町901京都駅ビル専門店街ザ・キューブ11F#kyotogourmet#手まり寿司#天ぷら#tempura#japanesegourmet#sushi#sushilover
ジャスミンようこ外国人向け料理教室わしょクック認定講師三郷奈良支部草野陽子奈良で自然に囲まれながら育つ。夫の転勤により他県に住む経験後、現在は奈良で息子と猫と暮らす。夫の赴任先のインドネシアで3年暮らし、外国人との交流を通して、日本文化を強く意識するようになる。帰国後は、多言語の自然習得活動のヒッポファミリークラブに所属し、様々な国の人たちをホームステイ受け入れしたり、自らもホームステイに行った時に和食を教えたりする中でお互いの食文化を知り合う楽しさを知る
久しぶりに築地にお寿司食べに行きました。毎日食べても飽きないくらいお寿司大好き♡♡コースでお願いしたので、立派な煮魚もでてきました。初めて伺った築地青空三代目。カジュアルなお店で、お客様もスタッフさんも多国籍でした!築地のお寿司屋さん何軒か行ったけど、特別気にいるお店はなく、正直、回転寿司が一番満足度が高かったですwww