ブログ記事5件
デザートベルギーチョコレートカダイフ巻き甘さが上品でとても美味しかったです🍫友人が前によく来ていた恩恵に預かりシェフのイタリアでの修行時代をはじめとする様々な楽しいお話を伺うこともでき美味しいお料理とともに本当に素敵なひとときでした✨て大満足✨#リングラツァメント#兜町#兜町グルメ#イタリアン#兜町ランチ#ringraziamento
ringraziamento②パスタはイカ墨上には雲丹がどどーんと鎮座✨イカ墨の旨みと雲丹の旨みサイコーであります👑フォアグラリゾット乗せこれまたとろり❤️メインは豚肉と枝豆のサルシッチャ🫛トリュフも香りこれまた美味しい✨こちらのトリュフは貴重なのだそうです✨いい香り✨語彙不足でしかなくただ美味しいとしか言えないけど😁幸せな気持ちのままデザートにつづく#リングラツァメント#兜町#兜町グルメ#イタリアン#兜町ランチ#ringraziamento
2018年Ringraziamentoさんに初訪問ですお店は地下にありますが、明るい店内名古屋コーチンのポーチドエッグトリュフ長崎のクエ海老のアメリケーヌソース黒鮑肝のソースコンソメで炊いたリゾット上にはフォアグラフランス産鴨薫製25年熟成バルサミコ美味しく頂きました。ご馳走様でした。
一押し料理(スペシャリテ料理)(千葉県勝浦産活け黒鮑のブラザート仕立て)プリモ(人気のパスタ)(自家製パスタ北海道産バフン雲丹贅沢に)佐野シェフ自信作料理(スペシャリテ料理)固定フォワグラのポワレ。オリジナルサルサで肉料理(スペシャリテ料理)(シャラン産鴨のスモーク)ドルチェ特製デザートワイン5種類を料理に合わせての提供でした。ついついワインを飲み過ぎてしまったのでした…
Ringraziamentoリングラツィアメントさんへ。予約しての訪問です。豪華食材コース&ワイン5種類マリアージュフリー予約限定を頂きました❣️スパークリングワイン、ビール前菜1(北海道産毛蟹のカクテルコンソメジュレ)前菜2(ポーチドエッグのトリュフのせ)魚料理(三重からのクエのクロカンテスタジョーネソース)