ブログ記事7件
こんばんは先日の恵比寿での土鍋料理教室『恵比寿・igamono~長谷園の春の土鍋料理教室』こんにちは今日も初夏陽気のTOKYO梅雨入り前の貴重な晴れ間って感じもさてさて春にお友達と恵比寿へ向かった先は東京店igamono店舗情報|伊賀焼…ameblo.jpお料理教室が終わってからショップでお買い物を楽しみましたあれもこれも欲しくなっちゃったけど悩んだ末に買ったものは店舗で購入して持ち帰ったものはさめず醤油はさめずシリーズ|はさ
お気に入りのどんぶりが2つ割れたので新調長谷園のどんぶり「優」美しい割れたやつも同シリーズお疲れ様でした
前からずっと気になっていたんです〜今日は待ち合わせまでに少し時間があったのでお店に入ってみました可愛い〜〜〜!素敵な陶器がたくさんです私好みの物が沢山あって嬉しいかも^^丸〜い土鍋が可愛い〜〜〜欲しいな!
ギリギリになりましたが、伊賀越さんの伊賀越漬も販売させていただけることになりました!実現に向けてご協力いただいた方々に感謝ですm(__)mしかも、今回イベント応援価格として通常270円のところ200円で販売してくださるとのことありがとうございます!食べたことがある方もない方も是非この機会に召し上がってみてくださいねこちらの商品もIGAMONOに認定されています。IGAMONOとは…伊賀の風土と暮らしがひそかに育んだ伊賀流産品、伊賀の匠の知恵と技が結集した優良な
今週末に行われるKULAYOGAFESTIVAL2017に出店していただく方を順次、紹介させていただきます!トップバッターは岡本養鶏所さんの伊賀忍者たまごオレンジ色の甘い黄身とプリップリッの弾力のある白身。やみつきになる美味しさです。鶏は昔ながらのヒヨコからの飼育にこだわって、伊賀霊山の麓で美味しい地下水と厳選したエサで育てられます。お勧めは卵かけごはんですが、毎日のお弁当の卵焼きも、レシピを変えずに褒められ度UP。幸せな朝食のお供にぜひご家庭で!以下IGAMONOサイトで紹介
末廣の伊達巻が、いがものに認定されました。