ブログ記事6件
大失敗の巻\(^o^)/ヨギーさんのチャイに今日は初めてアーモンドミルクを入れて作ってみた🫖豆乳より沸騰してきた時の膨らみ具合が大きい?しその火加減の調整で煮出すことが上手くいかなった\(^o^)/味も再挑戦しようと思わないくらい美味しくなかった( ̄・ω・ ̄)これからも地道にソイチャイを極めていこうと思った日🫖p.s見た目美味しそうなお味噌汁に見えるよね笑moebi
次のチャイ茶葉はチャイ屋ヨギーさんの🫖〖煮出す〗ことがどんなに大切か分かった作り方だった!スパイスも効いていて、煮出すことで紅茶の渋みも出て美味しかった🫖♡煮出すから色もしっかり濃いっ🟤あと、お砂糖も後入れより一緒に火にかけたほうがいいんだってことも新しい発見👀✨豆乳で作ったけど牛乳のチャイと違和感なく味わえた!でも……あれだ煮出す方法のやり方だとこの鍋ちっちゃい笑もっと深い鍋を用意しよっ🫖moebi
#チャイlogLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.comこちらは@rickshawcafeさんのチャイを飲みに下北沢にとことこ行った日🫖マサラチャイとジンジャーチャイ、ピーナッツバターのパラタを頂き
西新宿にあるcoffee&teaBBBさんにて🫖ポットで提供されるチャイは初めて!シナモン、ジンジャー、マサラチャイと、三種類から選ぶ形になっていて今回はマサラチャイを注文🫖次はジンジャーを飲んでみようかな(˙꒳˙)moebi
祖師ヶ谷大蔵にあるスリマンガラムのチャイ🫖Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.com前回の2月に行った時は食後に飲んだから、今回は食前に出してもらってミールスと一緒に🫖今まで、チャイって何かと一緒に嗜む
チャイハネLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.comのソイチャイHOT🫖ヨギーさんLogin•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintochec