ブログ記事4件
えーっ!もうシュトーレンですか?‼️ですよねー今年初焼‼️レシピの確認と見直しでもこのレシピはサイコーだと思ってるから直すところは今のところなし(笑)(手前味噌です😅)今年はオンラインも2日くらいしようかと考えてますので気になる方一緒に作りましょ‼️因みにお味はプレーン・チョコ・抹茶・紅茶の4種から選んでいただいてます。毎年このシュトーレンを作らなきゃ年越せないとまで言ってもらってます❤️11月1日から公式ラインにて募集をしますね😍プロフィールにある公
今日から10月スタート!まだまだ日中は暑い毎日…早く涼しくなって欲しいものです…とは言ってもそろそろお菓子やパンが作りやすい気候になります♪10月レッスンのご案内をさせて頂きます。パンのオススメは昨年も大人気だった◎肉まんと大根トロトロスープ◎ピザまんなどお菓子は◎ザッハトルテ(toko.lab)◎カヌレ◎焼き菓子各種などなどお菓子もパンも作りたいものあればメニューリクエストお待ちしてます。※ご予約・お問い合わせはこのラインへ返信くださいね。お待ちしてます
𓎩デニッシュ(オンライン)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼プロフィールにある公式ラインよりご予約・お問い合わせお待ちしております𓂅𓈒𓂂𓏸@vzj9468u公式LINEまたは@tamapan2012DMまで𓐍◌𓂅✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼\\まだ暑いけど季節的にはそろそろデニッシュの時期ですよね〜//と久しぶりにオンラインレッスンで『デニッシュ』作り生地を冷やしたりしながらの作業だけど、合間にカスター
𓎩Toko.labティラミス𓎩Toko.labフロランタン✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼プロフィールにある公式ラインよりご予約・お問い合わせお待ちしております𓂅𓈒𓂂𓏸@vzj9468u公式LINEまたは@tamapan2012DMまで𓐍◌𓂅✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼\\トコラボスイーツは間違いなく美味しい😋//トコラボ大ファンの生徒様にレッスンにお越しいただきました。ティラミスはトコラボスイーツの中