ブログ記事1,703件
TomatoFlatbreadSimpleRecipecookingsavingWhenIdon’thavealltheingredientsforpizza,Isimplifytherecipe,andcallitflatbread.Acanofdicedtomatoesissautéedwithgarlic,blackpepperandalittlebrownsugaruntil,almostallthe
次の楽天お買い物マラソンは今夜から〜、リストを見返しながら整理している所です。最近のお買い物、、スタディオクリップのブレッドシリーズが可愛いくて、、ちょこちょこ買い、、バッグ、ポーチの布物はゴブラン、よしざわ窯さんの食パン皿の小さい方を持っていますが、もうひとまわり大きいので重宝、少し重いかな、でもつるんとしていて汚れもすぐ落ち、気を使わないで良いし、扱い易いですね。朝の忙しない時間に向いていますPickItemBREAD食パンプレートstudioCLIPスタディオク
「チョコオレンジマーマレードパン」マーマレードジャムの消費を検討している時に@365_yakitateでちょうどこのレシピがあったので、作ってみました😄夕飯作りの合間にバタバタしながらパン生地を作ってたらドライイーストを少し入れすぎてずんぐりむっくりのパンになりました😂夕飯は、豚ロース肉とマーマレード煮込み。マーマレード消費活動。いちごとブルーベリージャムはすぐになくなるんだけどなぁ@365with_hibinopan@hibinopan_official#パンが
#dinner#ファミマ#familymart#bread#curry#cooking#food#foodstagram#japan(・u・)モグモグ見切りパン
#抹茶#カステラ#食パン#パン#matcha#castella#loafbread#bread
「七つの海」株式会社七海インターナショナルが日本を紹介します!↓参加中♪↓ポチッと応援をお願いします。にほんブログ村デジタルのチカラを通して古くて新しい日本文化を案内する東京都新宿区にある株式会社七海インターナショナルです。日本文化講師・風呂敷講師・外国人社員研修インストラクター・講座プロデュースと日本の工芸品プロデュースを行っている土肥原くに子です。本日も七つの海にアクセスしていただきましてありがとうございます。今回の話題は、日本の食文化日本はパン記念日についてです。
#クリームコロッケパン#パン#creamcroquette#bread
HomemadeRusticBreadBakingatHomeInourhomeweenjoyhomemadebreadmuchmorethanstoreboughtfromaplasticbag.Whetherit’stoastorasandwichhomemadetastesbetter,evenwhenafterbakingitcomesoutoftheovenwithalessthanperfec
#大豆パン#パン#あんこ#くるみ#soybread#bread#redbean#walnut
FrozenDoughWhenmakingpizzadoughIalwaysmakeafewextras.Freezingdoughisperfectlyfine.Makesureyourplasticbagclosestightlyandremoveallairbeforegoingintothefreezer.Whenit’stimetouseit,justletthedoughcompletelytha
HomemadeBannockRecipeEasybakingBreadBreakfastYearsagoafriendtaughtmehowtomakethisspecialtypeofbiscuitorbread.OriginallyitwasaScottishbreadbut,sincethenIhaveadjustedtherecipe.Bannock:4cupsflour2tbspbaking
☺︎子供たちのリクエスで明日の朝ごはんはイングリッシュマフィンに♪20個焼いたけど、すでに減ってるー^^;#パン#パン教室#おうちパン#おうちパン教室#イングリッシュマフィン#朝ごはん#bread#baking#oven_bread16
#小梅#パン#bread#japanese#lunchŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"確かに小梅の風味はするけど薄っ!
#ミルクフランス#バゲット#パン#いちご#strawberry#milkcream#baguette#bread
#コロネ#パン#乳酸菌飲料#クリーム#coronet#bread#lacticacid#cream
#お好み焼き#パン#bread#japaneseおっお好み焼きの味するやん美味いŧ‹"ŧ‹"(・ч・)ŧ‹"ŧ‹"
昨日はおひな祭りでしたね。我が家は旧暦でおひな祭りをするので4月3日までおひな様を飾っています。おひな様って夢があって、見るのが大好きです。この時期にしかない、ひなあられも買いためておやつに食べるのを楽しみにしています。4月のメニューのミルクのちぎりパンの試作を続けておりまして、この度はおひな祭りの雰囲気で3色にしてみました。ストロベリー、プレーン、抹茶を並べて3色団子の様に。ふかふか春っぽくておいしいミルクパンです。先日は雪が降って寒かったですし、季節も行きつ戻り
3月のパン教室は、初級メニュー『BASIC』中級メニュー『SEASONS』上級メニュー『Especially』の3つのレッスンメニューがスタートしています。上級メニューは、旧メニューの『BasicBreadの会』12メニューを修了された方に作って頂けるメニューです。この3月から、『BASIC』のメニューのレッスンを始められる皆さんは、修了後に進めるレッスンメニューですので上級メニューを楽しみに通ってくださると嬉しいです!3月の『Especially』のメニュー
3月のパン教室から、中級メニュー『SEASONS』が始まります。スタートのメニューは、『オレンジアールグレイのメロンパン』レッスン代:3800円6個アールグレイ、オレンジ、レモンの味と香りを重ねたメロンパン。旧メニューの『BasicBreadの会』を修了されている方、昨年1回以上『BasicBreadの会』の会のレッスンを受講されていて、且つ6メニュー以上修了されている方に作って頂けるメニューです。早春のパン教室でお待ちしていますパン教室のご予
#ニューヨークバブカ#バブカ#パン#ヴァローナ#チョコレート#babka#bread#valhrona#chocolate
3月のパン教室でレッスンします『オレンジアールグレイのメロンパン』の自主練とレシピのブラッシュアップをしています。『オレンジアールグレイのメロンパン』レッスン代:3800円(6個)アールグレイとオレンジ、レモンの3つの香りを重ねて、サクサクとふわふわの食感も良いおやつ時間にぴったりのスイーツパンができました。『SEASONS』中級メニューです。中級メニューは、旧メニューの『BasicBreadの会』全12メニューを修了されている方、履修が中途となっておられる方
MakeaBread“Sponge”FirstWhenmakingbread,Ialwayscheckmyinstantyeastbyfirstmakinga“sponge”.Aspongeisasmallpre-mixtureofflour,yeast,saltandwarmwater,justtocheckiftheyeastisaliveandworking.Thislittlestephelps
Margarine?Asaselfproclaimed“homechef”,IoftenquestionmyselfastowhyIdon’tuserealbutterinmoreofmyfoodpreparation.Therealityis,thatforsuchalongtimemargarinehasjustbeenwhatIhaveusedandenjoyeddoingso.Althought
BreadのIfレコード♪この曲でウイスキー二杯飲めます🥃昔、何度聴いたかわからないくらい好きな曲イントロ聴いただけで呼び起こされる感情レコードが聴けるこのお店にお客さんが持ち込まれたレコードらしい♪その方に感謝✨いつものお店のコンフィと赤ワインもとっても美味しくて、一週間頑張った甲斐があったと思える金曜日❤︎#金曜日の寄り道#レコード#if#bread#古くなっても褪せないものはある#staygold#藤井寺
3月のパン教室は、『Especially』上級メニューのお知らせです。ダッチブレッドレッスン代:3800円(5個)昨年の3月もレッスンしましたダッチブレッドです。今年のダッチブレッドはフィリングのチーズを食感の違う2種類に。チーズパンが好きな方にも作って食べて頂きたいパンダッチブレッドになりました。表面の上掛け生地が焼き上がると香ばしくチーズのフィリングがおいしい!お花見に作って、お出かけされるのにも食べやすくてよさそうですよ。上級メニューは
HomemadebreadWehaveformanyyearsbeenmakingourownbread.Itallstartedwithabagofflour,afewsimpleingredientsandalittlepractice.Forexample,Frenchbreadisnothingmorethanflour,yeast,saltandwater.Whatbeganasa“cooking
#10円パン#10円焼き#韓国#韓国料理#cooking#cheese#bread(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァおうちで作れるんやホットケーキミックスで作ったら甘ジョッパになるんかな10円焼きおにぎり作れるかな10円お好み焼き作れるかな10円ワッフル作れるかな10円卵焼き作れるかなヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ作らんけどさこんんなんあるんやね
手話ぽよみブログ手話「米、パン」手話「米、パン」の動画だよ🍚🥖食べ物の手話ができるようになるよ🤟🌈ぜひ見て、手話でお話してみてね😊聴覚障がい者、難聴者、手話を学びたい人向けへの動画だよ🤟これからも手話の魅力をたくさん発信していくよ✊お楽しみに~手話「米、パン」🍚🥖signlanguage"rice,bread"#shorts#手話#signlanguage#お米#おこめ#パン#rice#bread#食べ物#難聴者手話「米、パン」の動画だよ🍚🥖食べ物の手話
追い払いたいものある?▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしようご訪問ありがとうございます🤗雨の福岡でした☂ご近所ブロガーさんに教えていただいた〈お弁当恵方巻〉夕方に、ほっともっとに伺ったのですが、ラス1でした!危ない!危ない!😅ハーフサイズです。🎃2つにカットしました😋🎃お弁当を再現したユニークな恵方巻。美味しくいただきました🙏雨の中、ハーフサイズが、予想より少量でしたので、久しぶりにお弁当屋さんㇸ。
#cururu.sand#クルル#fruitsandwich#sandwich#bread#fruit#japanese#food#foodstagramうみゃ〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)ŧ‹"ŧ‹"#ラ・フランスのsandwichとバナナきな粉クリームサンドラ・フランスいいなー2個買えばよかった