ブログ記事15件
2019年11月6日から、「BOCOCA」金山店のグランドメニューを改定し、新メニューの販売を開始します。「BOCOCA」の名物は、なんと言っても900度のオーブンで焼き上げるステーキ。超高火力のオーブンで焼くからこそ実現できる表面はカリッと内側はジューシーなミディアムレアの仕上がり。その豪快なステーキに楽しみながら食事をして頂けるよう新メニューの“ガーデンサラダ”、“ビューティーサラダ”などをご用意しました。華やかな食事を楽しみながらも自分の健康を考えれるようなラインナップに
今日も一日お疲れ様でした岡田悠希です最近、1日2,3ヶ所みっちり朝から晩までの日々を頑張って生きています今夜はお仕事終わりにオケのお姉さま方と女子会忘年会お店は、BOCOCAお肉料理のお店名前書いてありました^^さがりお料理美味しかったのですが、同じフロアの30名くらいの団体客、男子会の人達が掛け声かけたり、周りへの迷惑構わずにかなーり騒がしく、私達を含む、周りのお客はうんざりしてました、、いい大人なので暴れるなら貸切にして下さい、、とみんなで話してました
本格アメリカンステーキが名物のバル「BOCOCAsteak,bar&dine」からジャズライブイベントのお知らせです!ジャズを聴きながら豪快ステーキ....最高です.....ご予約はお早めに〜ジャズ×肉バルで楽しむ1夜限りのスペシャルライブ!ニューヨーク・ブルックリンをイメージした店内で楽しむ本格肉料理と心地よいジャズは、まるで海外にいるような非日常を演出してくれます。大切な人とご一緒に、友人とお洒落な時間を、一人でじっくりと。愛知県出身の若き新星ジャズバンドによる
とある機器メーカーの視察へ。すげぇ勉強になりました。ほんとに。お米ソムリエなのかな。奥が深い。で、帰りに一杯久しぶりのハートランド。美味い。にくにく!ほっぺた落ちるー明日も飲み会あるし今週は飲んでばかり。
THEBROOKLYNMARKET、BOCOCAからクリスマス限定のスペシャルディナーコースのお知らせです!キャンドルライトだけで過ごす幻想的なクリスマスディナー「クリスマススペシャルディナーコース」¥5,000・乾杯スペシャルスパークリング(ソフトドリンク可)・サンダニエーレ産プロシュートと旬のフルーツ・聖夜の前菜盛り合わせ3種・ポップオーバー・彩りオーガニック野菜のテリーヌ菜園風・クラムチャウダー・900度オーブンで焼き上げたプライムグレードブラックアンガス牛の
2017年大メンテ総決算!てなわけで。低レベル前髪セルフカットのスキルを手に入れた結果、なんだかんだとほぼ一年放置してしまっていた髪の毛も切ってきました!紹介してもらった初めてのお店。初めて「ホットペッパービューティ」なるを使用(笑)。お店は「bococa」さん。せっかくなので、スタイルブックからInstagramから、ぐいぐいチェックしてスタイリストさんも指名しちゃいました。初めてだし「こっきりさん」になるかもだし、というわけで、磨美ちゃん引退後なかなかうまく伝えられなかった「き
こんにちは!広報からのお知らせです今日は、先日開催された「ワイン交流会@BOCOCA」の様子をご紹介したいと思います。ワイン交流会とは?少しお堅い会を想像されるかもしれません。でもそんな事はなく、ワイン好きが集まってみんなで交流しながら食事をしよう!というもの。全6回の初回である今回テーマはワインの楽しみ方でした!参加費5,000円でソムリエセレクトワイン4種類と、シェフ特製の料理が楽しめます。食欲の秋。普段と少し違う食事もいい
美味しいお肉×クラフトビール本日、金山BOCOCAさんがグランドオープンまずはスパークリングで乾杯お酒でハイになった我々酔いながらではあったが、今後の姿勢に気合を入れ、共にリベンジすることを語り合ったのだった肝心なお肉の写真は撮り忘れ〜。既に酔っ払っていたので…ご愛嬌美味しいお料理にお酒、そして何よりも素晴らしい戦友のお陰で、素敵なディナーとなりました
本日17時より『BOCOCAsteak,bar&dine』グランドオープン!金山駅北口徒歩1分先日オープンした『がブリチキン。金山北口店』の2.3階です(^^)外観はこんな感じ900度のオーブンで焼くTボーンステーキ!クラフトビールも飲めます!パーティルームはこんな感じアメリカ本土から入れた900度のステーキ用オーブン!窓際のソファ席、気持ちがいいですね!個室もあります(^^)個室は全3部屋!いいメンバーに囲まれて幸せです!http://ameblo.jp/bloom-
こんにちは!Angevogueオーナーあみこです。昨夜は本日金山にオープンするBOCOCAのレセプションにお邪魔しました!!がぶりチキンやBrooklyncaféを展開されてるブルームダイニングさんの新業態。アメリカ本土からの900度のステーキ用オーブンで厚切り肉を外カリッカリ、中レアで焼き上げるステーキがウリBrooklynラガーもフルーティーで飲みやすくて美味しかったー。テラス席も個室もあるよ。ブルームダイニング社長の加藤君と。今78店舗だってアルマンド
名古屋金山に本日6/27OpenするステーキバルBOCOCA(ボコカ)ご招待頂き、昨日レセプション行ってきましたかっこいい外観レティアラ会の美しいレティ女の皆さんとカンパーイ前菜の盛り合わせ滑らかニンジンムース〜蟹とコンソメジュレ〜スモークサーモンのライムマリネ〜ディルサワークリーム〜自家製パテドカンパーニュローストビーフベーコンとほうれん草のキュツシュこのニンジンのムース、個人的にすんごい好きまた食べたいボウルいっぱいの量食べたい←ガーデ
みなさんこんにちは、広報からのお知らせです今日は来週オープンする新店舗のお知らせ!NEWブランドです先日オープンした、がブリチキン。金山北口店と同じビルで続けてのオープンでございます。今回は「肉」にとことんこだわったお店BOCOCA(ボコカ)住所名古屋市中区金山2-16-18アリス金山ビル2・3F電話番号052-322-2696営業時間月〜土17:00〜25:00(L.O.24:00)日・祝17:00〜24:00(L.O.23:00
昨日はBOCOCAの引き渡し。金山駅北口に6月27日(火)グランドオープン!アメリカ本土から入れた900℃で焼き上げる厚切りステーキのお店。ブルックリンマーケットの進化バージョン!内装もいい感じ(^^)ここからディスプレイを完成させて色気ある空間に仕上げていきます!全140席。個室や大型パーティルームも完備!皆様、宜しくお願いします!
本日16時『骨付鳥、からあげ、焼鳥がブリチキン。』金山北口店グランドオープン!新しいタイプの『がブリチキン。』の3店舗目(^^)総席数90席!宴会場も完備してます。宜しくお願いします!!6月27日は同ビル2.3階で『BOCOCAsteak,bar&dine』グランドオープン!厚切りステーキを美味しく召し上がって頂きたい!そんな想いからアメリカ本土から900度のステーキ用オーブンを導入(^^)100名の貸切パーティも承ります♬こちらも是非宜しくお願いします!!