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前回の続きです。advantage競合優位性、つまり「ウチの商品はここが優れていますよ」と示すところです。それは品質であったり素材であったり丈夫さであったりと、さまざまな特徴があるでしょう。開発秘話のような話もたくさんあると思います。一言でいえば「他所よりウチの商品のココがいいですよ」とアピールする場所ですね。ストレートな表現も場合によっては良いかもしれませんが、何らかのランクが上という事を示すという事なので、他者を貶めたりする必要はありません。むしろそんな事をすれば買い手は離れていっ
今回からBEAFの話をします。BEAFは文章の話ですから、もちろん肉の話ではありません。BEAFというのは売るための文章構成のルール的なものなのですが、一から始めて売りに掛かるというよりも、気になる商品がある人に向けた時にその力量を発揮するような構成の方法となっています。実際にこの方法を使ったことで、それまで我流でかいていたためか全然売れなかった商品が、BEAFの構成に従って書き直したら売れるようになったという話がありますので、効果が期待できる方法のようですね。元々はECサイトで文章を書く
千客万来の【BEAFの法則】とは?×「毎日、記事書いてるのにちっとも集客できないし!」あなたも「集客」できずに困っていませんか?今日は、あなたの「集客できない」を「千客万来で、断り切れない!」に変える「ライティング」の極意を公開します。×「集客」出来ないを◎「千客万来」に変えるには沢山のチェックポイントがあります。たとえば・商品アイデア、コンセプト自体・商品とターゲットが合っているか?・集客方法等など・・しかし、どんな場合でも「買いたい」
今回のお店はメキシカン/ステーキのGallo71です。Gallo71Tel:8183356200Av.JoséVasconcelos71,DelValle,66220SanPedroGarzaGarcía,N.L.営業時間:月-木曜日12:30-25:00金-土曜日12:30-26:00日曜日12:30-24:00昨年12/25の事です。この日は家で作って食事をする予定でしたが、急遽、外で食べたい気分となり、お店をいくつか探
肉!niku!29!!!.とりあえず、やわらかい😍ステーキって堅いイメージあるけど、さすがの0℃熟成。.#くれおーる#新業態#熟成肉#熟成ステーキ#0℃熟成steak#6月30日オープン#難波千日前..#niku#steak#beaf#open#openingceremony#blogger#osaka#sennichimae#namba#dotonbori#naniwa#juicy#japan#bloggercommunity#関西美
くれおーるさんの0℃熟成STEAKが明後日30日にオープン💘.千日前で超本格的な熟成肉のステーキが食べられますよー!.一足お先に関西美活ブロガーと試食会にご招待いただきました☺️.お肉はとにかく柔らかくてジューシー。肉食べてるー😍ってなるよw.あぁ満足💓..#くれおーる#熟成肉#0℃熟成steak#steak#beaf#openingceremony#blogger#dinner#osaka#sennichimae#dotonbori#nanba.