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お久しぶりのヤミーズダイナー。好きなんだよね、ここのカレー。ヤミーズカリーエークとビンダルーカレーのあいがけカレー。エークは、無水スパイスカレーでチキンたっぷりね。ビンダルーカレーは豚サガリを使って、ちょっと辛め。福神漬けが三種乗ってるけどこれも辛いの。あと手羽先唐揚げ。塩ダレが好き。美味しくいただきました。
旭川に親戚がいるので、旭川に一泊で行ってきました大雪山系は雲が大きくて、深緑が眩しく、気持ちがいい天気でしたそこで昼に行ったカレー屋さん無水カレーがおススメのお店とっても美味しかったのでご紹介しますエークカレーがおススメのようで、私はエークカレーとココナッツベースのゴアカレーのあいがけにしました1200円右がエークカレーで無水カレーぎゅっとうまみが凝縮されていて以外とスパイシーでうまーいエークカレー890円肉が柔らかすぎるーご飯も五穀米と、白米を選べます店内オ
久しぶりにYummy’sDiner。ヤミーズダイナーね。ヤミーズカリー・エークと豚サガリのビンダルーカリーのあいがけ。ヤミーズカリー・エークは無水カレーでほぐした鶏肉がたっぷりね。ビンダルーカリーは少し辛め。どっちもスパイスの風味が好みの感じ。個人的には、もっと辛い方が好みなんだけど、これもまたよし。福神漬けは、大根、レモン、玉ねぎが乗ってるけど、こちらもスパイシー。そして、サイドに手羽先の唐揚げ。塩ダレが結構きいてるから、ビールが欲しくなっちゃうね。持ち帰
旭川では今まで見かけたことがなかったカレー。水分の少ないスパイスカレー。パキスタン風なのかな。まぁ、今まで出会ったことないタイプだから、よくわからないね。でも、美味しいよ。好みの味だよ。今回は2種類のあいがけカレー。ヤミーズカリー・エークとビンダールカリーだったかな。最近、あいがけもよく見かけるね。ルーもちゃんと多目に入っててご飯がなくなっても、まだ残ってるくらいだからうれしいね。にしても、あいがけっていいシステムだよねぇ。だって、いろいろたべたいもん。数種類
最近、好きなカレー屋さん。Yummy’sDinerヤミーズダイナー。今まで食べたことのないカレーなんだけど、気に入っちゃったんだよねぇ。前回行ったときは、ヤミーズカリーエークとゴアカリーのあいがけ。このときは、カレーが2種類しかなかったから、両方たべられてうれしいなぁ、って思ってたの。したらさ、最近、カレーメニューが4種類に増えたんだって。そりゃあ全部食べてみたいしょや。安心してください。ありますよ。前回の2種類に加え、豚サガリの辛めのカリー、12種類の野菜
初訪問。#yummy'sdinerさん!インスタや仕事柄よく通る南6条通りなんで気になってました❗遂に…指写ってるし(^^;💦オーダーはヤミーズカリーエーク×ビンダルーカリーのあいがけw辛いの食べたかったんでビンダルーカリーが良かった❗辛いの好きなんで、期待通りのバチっと辛いカレーで旨し‼無加水カレーって初体験でしたが、旨味とスパイスがイイ感じでなまら旨し&辛し‼他に角煮定食や、生姜焼き、手羽先なんかもあるみたいで美味しそうでしたよ✨ハマりました✨帰りにオーナーのMIXCD
最近、気になっていたカレー屋さん。カレーは2種類しかないの。あとは、定食が3種類。こんかいは、カレーめあてでいったからもちろんカレーね。初めて行く店だから、どっちにしようか悩みつついったんだけど、両方楽しめるスペシャルがあるでないの。ヤミーズカリーっていう、無水カレー。左のやつね。パキスタン風らしいね。やや辛めだけど、香りがよくて好き。右は、ゴアカレー。エビカレーかな。辛いけどほんのり甘味があってこれまた好き。また、好きなお店を見つけてしまったなぁ。