ブログ記事4件
YAICHIRO/堺筋本町どハマリ。おいしすぎて。生ビール(キリン一番搾り)490円前菜盛り合わせ4種1人前680円写真は2人前がぶ飲みワイン(1ℓ)1980円サイコー。紅ズワイガニクリームコロッケ自家製タルタルソース720円ボリューミさくトロデカンタの白も追加、500ml2280円うん、ヒヨった。シラスとブロッコリーのアーリオオーリオ500円牡蠣とほうれん草のグラタン750円ちーずびろん生ウ
YAICHIRO/堺筋本町これたこれた。早めの時間なら予約できるから、即退勤ぶちかます日。サイコー生ビール(キリン一番搾り)490円豆腐のウニソース580円こりゃワイン。ということで、がぶ飲みワイン(1ℓ)1980円前菜盛り合わせ4種1人前680円写真は2人前人数分必要水ナスのサラダ680円トリッパとベーコン煮込み650円チーズリゾットのフリット620円デカンタの赤も追加、500ml2280円がぶ飲みでもよかったけど
こんにちは!!昨日は火曜日にもかかわらずやっちまったぁ気づけば23時で「寝る時間!!」二日酔いにならんでよかったわぁでも楽しかったcyu-miさん!!せめて1キロは痩せたいと思います👊✨ではでは肥後橋の続き久しぶりの「YAICHIRO」さんへhttps://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27076175/YAICHIRO(堺筋本町/イタリアン)★★★☆☆3.43■予算(夜):¥3,000~¥3,999s.tabelog.co
神出鬼没北浜キャッツアイの食べ歩き🙌今回の美味爆食♪YAICHIROイタリアン堺筋本町初訪問🙌以前から賑わってるお店でしたふとお店の前を通ると空席がオッサン2人で突撃ですメニューどれも美味しそうです低温調理の鴨わさ茎ワサビ添えシャメブレタ…(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー1品目から心奪われましたカニクリームコロッケだったかな❔カキと九条ネギのアヒージョバケットアヒージョ牡蠣と九条ネギが(゚д゚)ウマー(゚д゚)ウマー(゚д゚)
インスタグラムはこちら☞@fox.osaka人気のイタリアンバール「ヤイチロウ」に行って来ました堺筋本町駅から徒歩5分ほどで到着いつも人気でいっぱいなヤイチロウ。18:00~19:00だけ予約が取れるので予約をして行きましたメニューその他のメニューもたくさんあって壁の黒板に書いてありましたよ前菜盛り合わせ(6種)700×24種盛りもありますが私達は6種盛りを注文大きめカットの前菜が
昨日はコチラでポールスターピラティスの基本原則の勉強会に参加。基本原則(呼吸や軸の伸長など)については、ネット動画やテキストを通じて事前学習はしていたんですが、今回はレッスンで実際に動いて基本原則を体感。先生の導き方が巧みで、まぁカラダがよく伸びるわ動かしやすくなるわスゴイぞピラティスと改めて思ったうみやですピラティスは自分のカラダと向き合い、快適な状態に整えるためのツール(手段)。その良さを伝えるべく、昨日の学びを今後につなげていきたいと思います研修後は新年会兼お疲れ様会講師の鈴村