ブログ記事189件
お待たせしました。今回はChanamasalacurryレシピ(チャナマサラカレーレシピ)をご紹介します。現在HanumanTempleGinzaで販売しているキットに入っているお豆はblackchana(黒ひよこ豆)で、写真で分かる通り、日本でよく見かけるひよこ豆より黒く、粒が小さいです。メインの食材とは別に、スパイスが分包されています。約4人分の作り方です👇【用意するもの】・Chanamasalaset・塩大さじ1・にんにく2つ・生姜1かけ・トマト(フ
大変お待たせしました!今回はSoyachunkレシピ(ソヤチャンクレシピ)をご紹介します。Soyachunkは、日本でも最近はスーパー等で手軽に入手できるようになったソイミート(大豆ミート)と似た食材で、たんぱく質豊富で食べ応えがあります。メインの食材とは別に、スパイスが分包されています。約4人分の作り方です👇【用意するもの】・Soyachunkset・お湯・塩適量・にんにくお好み量・トマト(フレッシュなら中サイズ2個、缶なら1缶ほど)・玉ねぎ2個・ほか、お好
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜ただいま募集中のレッスンはこちらなんと11月も「ゆいの森カフェ」オープンします!!✨発酵✖️ベジインドカレープレート✨11月は休日
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨2022発酵ごはんadvancecooking✨春から新しいクラス、「発酵ごはんadv
午後の陽射しの中で、ステキなヒカリを放っているパンツスーツ。シルクオーガンジーです。トレンドの赤サンダルで今年っぽさを出してみました。パンツ2P/#lasakuraサンダル/VEGE
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨1dayレッスンオルタナティブアルコールにときめいて✨*どなたでもご参加できます今巷で噂のオルタナテ
今晩はー先程のブログ訪問。また新たにフォローされた方ありがとうございます🌸🌸こちらこそ、宜しくお願いします今日は、念願の!!先日から、気になっていました【スコットクラブ】の中のブランド【VEGE】にて、素敵なhat購入出来ましたブラックと、チャコールが一点づつしか無くて先日、寄った時に購入しておけば良かった❗と、ずっと気になっていた商品◆です凄く、素敵なラス1商品です店舗に行って、思わず【あった~良かったー】って私。大感激店頭の、目立つ場所にディスプレ
こんにちはー今日も、ご訪問ありがとうございます🌸🌸朝から、雨☔雨。で,気晴らしに、近くAEONの中に有る、【DAISO】行きました(駐車場、屋根付き)皆さんも、目にした事有ると思いますが素敵な、六角グラス購入しました綺麗な、オーロラ100円五つ購入私が、洗っても割れないか謙虚に他にも、エコbagやプチプラ.ショルダーbag多々有りました今は、300円商品もかなり良いですねそれから、下の店舗に有る【VEGE】覗いて、サンダル見ヌエールnouer
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ゆいの森ただ今募集中のlessonはこちら漆喰と杉板で囲まれたお部屋で、心にも身体にも優しいランチやスイーツを食べながら、のんびりまったりしてください
〜ビーツ〜みなさんビーツはスーパーでよく見かけますか?おうちの近隣スーパーには置いていないので、見つけたときは買っちゃいます。栄養を考えて買っているわけではないのだけれど調べると身体にかなり良い食材だそうですね。貧血とかね。そして食べるととても美味しい😋毎回感動する✨そして毎回このビーツの半量はsweetにします☆レシピ☆☆ビーツ大玉一個(150〜200g)☆米粉やオートミール250〜300g→粉物によって食感の違いがあり、毎回あるもので作ります☆黒糖5
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ゆいの森ただ今募集中のlessonはこちらありがとうございます❤️春から始まる定期クラスの全てが満席となりました。お申込みくださった皆様、
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨しあわせ発酵ごはんadvancecookingクラス✨*しっかり
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨季節の1dayレッスン冬のあったか発酵鍋✨*どなたでもご参加できますこれからが1年で一番寒い時期!
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨2021もっと発酵ごはんひびごはん✨春から新しいクラス、「もっと発酵ごはんひびごはん」が始まっています
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨2021もっと発酵ごはんひびごはん✨春から新しいクラス、「もっと発酵ごはんひびごはん」が始まります。
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨2021もっと発酵ごはん日々ごはん✨春から新しいクラス、「もっと発酵ごはん日々ごはん」が始まります。
「VEGE(ベジ)」は靴と帽子のブランド。www.vege-official.com人に・地球に・自分にやさしくをテーマにしたものづくりをしているから、素材にはこだわって上質なものを選択している。価格も靴が15000円前後、帽子が1万円ぐらいと求めやすい設定だなと思った。「SARTOGRAPH(サートグラフ)」は2020年にスタートしたテーラリング技術をベースにワークウェアの要素をプラスし現代的なミニマルなデザインが特徴の服作りをしている。ja.sartograph.comデザイ
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ただ今募集中のレッスン情報はこちら✨2021もっと発酵ごはん日々ごはん✨5月15日は満席となりました。ありがとうございます。5月28日は、引き続き
W洗顔不要!税込み1078円とコスパいい。ほんのりあたたかくなるジェル・・ベジスキンホットクレンジングジェル(VegeSkinHOTCLEANSINGGEL)・・12種類の野菜&果実エキス配合されたクレンジング。お肌にのせてメイクオフすると、心地よい温感とともにアイメイクもしっかりオフ出来ました。私は少しフェイスマッサージを加えてリラックス。口コミでも人気の理由が分かる1本でしたよ!!株式会社エイチ・アンド・ビー・ラボさんのブログリポーターに参加
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ゆいの森ただ今募集中のlessonはこちらこの春からスタートする「しあわせ発酵ごはんbasic」おかげさまで3クラスとも満席となりました。ありがと
*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*一生モノの食の学びで、腸から、家族の笑顔を手にいれる!発酵vege料理&自然発酵酵母パン教室「食のアトリエゆいの森」主宰発酵vegeライフスタイリスト久美ですはじめましての方はこちら*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*ゆいの森ただ今募集中のlessonはこちらいよいよこの春からスタートの講座のお申し込みが始まります。「来年度も年間講座はありますか?」「日程を教え
こんにちは。子どもからおとなまで安心できる食材販売店おうちまるしぇながおか菜摘です。いきなりですが新潟・上越に行かれたら必ず立ち寄って欲しい!さわやかな店主土田さんのいる八百屋の土田さんこだわりの食材やお品が揃っているわたくし菜摘もオススメする、お店のひとつです!(上越市東本町1-3-49)今回は、八百屋の土田さんにてオリーブオイルのアサクラさんのオリーブオイルと土田さんの選んでくださったお野菜を使いオリーブオイルの使い方教室体験会~夏
2020年8月16日(日)札幌市南区山小屋カリーvege炙りベーコンと焼きチーズのカリー海老スープ3番温泉卵トッピング豆乳嫌いですが、海老スープ好きなので。でも全然大丈夫でした!豆乳でまろやかになって、海老はあまりストレートに来ない感じがまた良い!あっさり系でとてもおいしい私には3番◎再訪ありありVegeスペシャルの方はもっと野菜多いけどこれでも十分。多種類の野菜入ったスープカレーはとてもうれしい最近換気の為にお店の入り口開けてる所多いけど、Vegeさんは入
こちら隠れた人気の「vegeバーガー」中身はyosagenaの旬野菜を挟んで、バンズは守谷にありますオーディナリーさんのを使用しております!!
今日も雨~のんびりとした土曜日ハートを作ります~♡VEGEcarving美味しく楽しく美しく!暮らしにアートをpanipaniタイカービングOkinawaレッスンお問合せciao.panipani@gmail.com
皆様~いつも~ありがとうございます❗営業日時のご案内をさせていただきますvegan&Meatmarmarorganicなランチ&ディナーはいかがですか❗↓◯◐●Eatery∞Willow●◑◯~marmarorganic~~Willow&universallove~オーガニック&湘南野菜スパイス&発酵楽しいの先に美味しいがあるマインドフルネスな