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YouTube動画更新しました🎵上の画像をクリックすると動画が開きます♪見てne☆彡#埼玉ベジ#武蔵野うどん#志木ベジ#マツコの知らない世界#シーズンメニュー#志木グルメ#手打ちうどん#オリエンタルベジ対応#Vegan対応#五葷抜き対応#vegetarian#素食#孤独のベジグルメ#美味しい菜食#ベジご飯#ベジグルメ
ベジを愛する皆san食べるのが大好きな皆sanこんにちは♪こんばんはヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ寅の日、金運がとっても良い本日♪カルマフリーな菜食で更に開運しちゃいましょ~という訳で今回upするベジは。。。肉・魚一切不使用の水道橋にあるベジラーメン店TSUKEMENzuppa(ズッパ)san全てベジラーメンの中で五葷抜き出来るメニューは???Veganの方はつけ麺も食べれるようです~ほぼ男性のお客samaでノンベジな人がほぼだとか☆彡お客samaのリピ率高いメ
ベジを愛する皆sama食べるのが大好きな皆samaこんにちは♪こんばんは(ノo・ω・)ノ♪本日は◇旧正月◇おめでとうございます☆彡本当の2023年のはじまり~そんな幕開けに更新する動画&記事は。。。本格中華◇再来宴◇sanのベジ対応記事UP🎵まるで歌舞伎町のようなこんな所にベジ対応OKなお店があるの?って着くまで不安な通り沿いにありました(笑)20年前からあるお店ということですがその割にとっても綺麗な店内🎵ノンベジ中華もオリエンタルベジ対応もVegan対
ベジを愛する皆samaベジに興味ある皆sama食べ物ネタを愛する皆samaこんにちは♪こんばんはヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ本日3月5日今回ご紹介するカフェの店長sanがテレビ東京20:54~『生きるを伝える』に出演その前にどんなカフェsanか予習しましょ~そのカフェsanとは・・・葛飾区立石にあるオーガニックSOYイタリアン「SOYLOVEU」san☆彡電話番号など公開のものが無いのでインスタのダイレクトメッセージから「五葷抜き対応OKか」問い合わせて
ベジを愛する皆samaベジに興味ある皆sama食べ物ネタを愛する皆samaこんにちは♪こんばんはヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ本日2022年2月10日は・・・一粒万倍日~(σ・∀・)σベジがもっともっと普及するよう本日も種まき動画&記事更新(ノo・ω・)ノ♪今回は、渋谷にあるラーメン屋san◆真武咲弥◆(しんぶさきや)sanにベジ友と食べに行きました☆彡券売機はお店の外にありました☆彡ちゃんと画面にわかりやすくベジボタン出てます♪Veganとオリエンタルベジと
ベジを愛する皆samaベジに興味ある皆sama食べ物ネタを愛する皆samaこんにちは♪こんばんはヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ本日2021年11月6日は一粒万倍日+大安ベジが万倍になって広がるように願いをこめて本日UPです~○o。..:*・(uωu人)・*:..。o○今回の動画&記事は前回に引き続き横浜中華街でベジ♪関帝廟の右隣のお店、関帝廟にも参拝して色々雑貨屋sanも楽しんで♡久々訪問のお店にお邪魔しました♪そのお店は・・・萬和樓san何年振りだろ~何
ベジを愛する皆samaベジに興味ある皆sama食べ物ネタを愛する皆samaこんにちは♪こんばんはヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ今回の動画は・・・もう何年越しだろ~ずっと行ってみたかったんですけど中華街、遠い~と思って中々行かなかったんですけど今回は重い腰を上げました!!!横浜中華街◇好紀園◇san♪流石の人気店~お客samaいっぱいだったので座席などの店内画像はありませ~ん('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*)ノンベジのお食事とVegan、素食(オリ
ベジを愛する皆san☆彡食べるのが大好きな皆san☆彡こんにちはヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ今日は月曜日、ミートフリーマンデー♪という事で、今回の記事はベジ先輩に教えて頂いて早速行って来たベジカフェ記事です☆彡自由が丘のカフェJUNOsan♪とっても広い店内♪自由が丘感満喫出来る素敵さであります☆彡とっても魅力なのは・・・ベーグル食べ放題(ノ^^)八(^^)ノサラダセットかスープセットか野菜フライセットか選べましてDIPも2種選べてSIDEDISHはポ
アーティシャルフラワーで簡単リース作りとvegan対応プラントベーススイーツ&Franceマリアージュの紅茶11月30日土曜日、14時スタートですナビゲートさせて頂きますのでぜひご一緒しましょう✨🌸✨↑写真は一例です以下、詳細です↓誰でも出来る簡単フラワーリース作りアーティシャルフラワーリースとvegan対応プラントベーススイーツ&Franceマリアージュの紅茶お一人3,300円プリザーブドフラワー希望の方はプラス1,200円時間プラス20分(30分お早めにお越し下さい
先日ちょっとしたインタビューを受けましたインタビューって当たり前だけど自分のことを聞かれてそれに答えるわけじゃないですか(笑)昔は自分のことを話すのがすごく苦手だったんです結構ネガティブで自分にはこれだっていうものも特になかったせいか自信も持てず大人しい子でした(めちゃくちゃ姿勢も悪くていつも周りに注意されていました)あとは一つ上の姉がいるのですがその存在も大きかったと思いますというかほぼほぼですかね(笑)でも特にその事で親にもっとこうしなさいと
女子のいつもを”非日常”に変える、スイートルームマーケッター内藤玲香です。ホテルのスイートルームに特化して、ブランディングとマーケティングをしています。☆朝時間.jpサイト内にて、朝美人®公式ブログを執筆中。「内藤玲香の憧れの”ホテル朝食”ガイド」https://asajikan.jp/cafe/hotelbreakfast-guide/☆instagramにて発信中です。(日々更新中です♪)http://instagram.com/suite_experience/こんばんは!
こんなところにフレンチレストランが⁈というような、周りは田んぼと山に囲まれているところ。大通りから奥に入っていくと、変わった建物がドーンと聳え立っておりました。ここは西洋料理船坂というお店。数々のホテルで修行をされていた土肥シェフが独立して奥様の地元に作られたレストラン。こちらのパン、帽子かぶってるみたいで可愛いですよね。前菜盛り合わせ。アスパラ、ナス、エリンギ、ズッキーニ、フキ、アボカドサラダ。ベジタブルスープスープの美味しさで、高級ホテルの味とわかりますね。あっさりし
表参道CITYSHOPのヌードルなお店がオープンしました。CITYSHOPのデリに麺が加わったバージョンですね。グルテンフリーなど5種類の中から選べます。お豆腐から作られた麺や、しらたきの禅パスタライスヌードルも。麺の味付けソースを次に選びますヴィーガン坦々が気になるぅーグルテンフリー醤油を使用しているそうてますが、アレルギーに小麦が入ってますねその次はデリを選びます。veganなのは、ケールとひじきのサラダ塩麹豆腐とキノコグリル金柑とカラフル野菜ディルのマリネ麺
楽しみにしていたCROSSTOKYOへXmasディナーへ。ここは、以前六本木にあったのですが、移転してオープンしたばかりなのです。そして、2年前にCROSSTOKYOで披露宴をした思い出のレストラン。増山シェフからご連絡いただき、早速ディナーへ伺いました。到着してオープンしたばかりの綺麗さや、お祝いのお花の凄さもびっくりでしたが、メニューの品数を見て、もっとびっくり❗️さすが増山シェフでは、私はぶどうジュース、主人はビールで乾杯〜このお店で一番良いお席でした。夜景も
銀座コリドー街にある、イタリアンのお店へ。ビューティーフード・コーディネーターである桑原さんからご紹介いただきvegan対応のコースをいただけるとのことで行ってきました。こちらのビルの10階。通常は、ランチビュッフェをしているようで、銀座で働くOLさんやサラリーマンの方がたくさんご利用されていました。まずは、サラダ。3種のドレッシングでいろんなお味で楽しめます。3種の大根で、カラフル。パンはオリーブオイルと一緒に。グリル野菜ビネガー味になっていました。ミネストローネは、お野
当日予約になってしまいましたが、vegan対応していただけるということでお友達とディナー行って来ました。元々、他の系列店には何度か行ったことがあり、数日前予約ではveganコースなどご対応いただいたりしましたが、当日でもできる限り作っていただけるということで、とっても嬉しく楽しみにお邪魔してきました。こちらは通常メニューにもある、豆腐チーズのカプレーゼ。お豆腐⁈と思えるほどとろける美味しさでトマトも甘くてとっても美味。グリル野菜のバルサミコソースオーガニック野菜だから、シン
銀座にあるKAZANにて、主人のお誕生日ランチコースをいただいてきました。ここはベジタリアンコースもあるとのことで、私は、vegan対応にしていただきました。国産桃ジュースと、生姜と蜂蜜のスパークリングで乾杯オリジナル豆乳パン。こちらはベジタリアンコースだけではなく、通常のコースでも同じだそうです。四角くカットされた、ふわっふわな豆乳パンが美味しくて、ペロリと食べてしまうためついついおかわりをしてしまいました。前菜は、お野菜とキノコのカルパッチョ。葡萄も入っていて、フルーティ
高樹町交差点近くにあります、イタリアンレストラン。こちらでvegan対応のお料理をいただけるとのことで、ご予約してくださりランチへ伺いました。まさかの地下個室。ピアノもあって、素敵な空間で驚きました!VIPな方は、ご配慮も素晴らしい。フォカッチャ大好きだから、パンがフォカッチャだとすごく嬉しい。スイカのスープ黒いのは炭塩甘くてさっぱりで色味も鮮やかですごく美味しかったです。松茸のサラダ仕立て。トマトソースのパスタ小松菜のリゾットお米はしっかり芯を残したアルデンテ。すで