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キャットストリート裏道に『TheBeet』ちゃん(さん?笑)がこの世に誕生して、約半年。「オープンおめでとうございます」の想いと、「宮崎のレモン塩こうじ」を携えて、ようやく店内に入ることができましたが、普段は、ヤングな女子達で溢れかえってるんです長蛇の列が続いてることも多いようですが、美意識高いインバウンドさん達のウケも良さそうだなぁと…。それにしても、私が高校生の頃は、こんなオシャレでリッチなものを食べたことなんてなかったので笑、
(『めざましテレビ』より)久々に(今年になって初めて)スウィーツの話題でいってみたいと思います。私はスウィーツは滅多に食べないのですが、その見た目には常に注目しています。【TheBeet】(昨年12月20日、原宿にオープン)こちらのお店では「美容に良い」と言われている「ビーツ」を素材にした商品をウリにしているそうです。赤い色素が特徴ですね。例えば、こんなお料理…中でも、珍しいのがこちら。見た目からすると、酸味の効いたイチゴのような味を想像してしまいますが、あくまでほんのり甘いモン