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こんばんわー。今日はお仕事に行きました。。。まだまだ脳みそはおやすみモード。。。仕事は忙しくなく、適当に終わらせて←え?今日はシャンパンの試飲会、いや、お勉強会がありました!携帯の持参はしなかったので、お写真ないですが、Telmontという、ディカプリオが株主の自然派泡。。アワアワの白、ロゼ、そして黄金色の独特な後味の3種を頂きました。。私、ロゼは嫌いですが、ここのは飲めました。白の泡は間違いなく美味しく頂き、最後の黄金色のは、???で無くてもよかったです。。ディカプリオを全
言動の出発点がどこにあるのか表現や言葉は違えども、私の周りには愛情深くて、愛に溢れた人達がたくさんいる。言葉や行動の根元を辿っていくと、きっと今その人が発している言動は、“愛”を出発点として起こされたものなんやろな~って、そんな風に感じることが増えたように感じる今日この頃。日常生活で目にする、耳にする自分のもとに届く言葉や目にするSNSの投稿が、愛に溢れているものが多くなった。私の中の、“愛の器”も大きくなったからかな。去年の年末に
おはよう❣️↑朝アップしようと思ってたけど.....準備からの打ち合わせからの準備からの....暑いね🥵ラグジュアリーな場所に行って来たよ☀️フォーシーズンズホテル東京大手町の39階にあるヴェルテュ🥂先日TELMONT(テルモン)のブランディングセミナーに参加した🥂とてもわかりやすく記事にした😀🥂タイトルのインパクトがすごい❤️でも1年で200本は飲む🥂だって365日あるからね〜もちろん自分で払ってる😊👍クリック🥂年間200本のシャンパンを飲むLiLiCoが「テ
Telmontにどんどんのめり込んでいく私❤️社長さんとのトークショーからTelmont仲間がどんどん増えて、先日Telmontパーティーに招かれた🥂もちろんフランスから社長さんが来日して、楽しい会話が飛び交う🇫🇷テルモン→サステナブル❣️株主のひとりがレオナルド・ディカプリオ❣️再生ガラスのボトル❣️箱を無くす❣️船でしか待って来ない❣️などなど愛する理由はたくさん😉なんてたって美味しい❤️🍾もちろん欲張ってしまう❤️🤍🧡🥂Loveatfirstsi
インスタにアップしています。それにしても今日は寒いですね…babanorikoonInstagram:"過日お招き頂いた、日本に上陸してまだ2年くらいのシャンパーニュTELMONTのディナー。お食事中ずっとシャンパンだけだったのですが、飲み疲れしなくてびっくり。和食との相性もばっちりでした😋#telmont#グルメではなく食いしん坊#馬場典子#ばばちゃんネル"12Likes,1Comments-babanoriko(@baba_channel)onInstagram:
Ciaobelle!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに聞いていただきありがとうございます。そしていつもたくさんのメッセージを送ってくれて感謝します!今回は六本木にある「割烹うかい」に行って、たくさんのTelmontシャンパンをいただきましたよ。そして、おいしいアワビ料理!新鮮な野菜とキャビアも!旬の白子とアスパラガスも!とても楽しいイベントになりました。ごちそうさまでした!
先日シャンパーニュのテルモンのイベントのゲスト登壇❤️え⁉️わたしの一番好きな....シャンパーニュ.....新しく日本に入ってきて....そんな素敵な仕事ってある⁉️初めて飲んだとき喉越しの良さ、香り、もちろん味、そしてロゼの甘さ控えめにも驚き.....しかもサステナビリティに感動😊箱も無くして、ボトルは緑のリサイクル硝子、ロゼはまだ普通の硝子らしいけど、ロゼも緑のリサイクル出来るものに、これからフルスピードでやっていて、2025年まで大きく変わる。もう既に
7月1日、世界に先駆けて日本で発売になったシャンパーニュ・ブランド『TELMONT(テルモン)』がいただける期間限定のシャンパン・バー「シャンパン・バーbyテルモン(TheChampagneBarbyTELMONT)」がANAインターコンチネンタル東京にてスタートしました。1912年、フランスのシャンパーニュ地方エペルネ近郊のダムリーに創業した『TELMONT(テルモン)』は、テロワールへの敬意を貫くため、メゾンは環境保護に向けて過酷な手法に挑みました。2