ブログ記事8件
今宵はイタリアン、イタリア染め🇮🇹CINZANO=リキュールとしか解釈しておりませんでしたが実はスパークリングが知りませんでしたもちろん、こよなく愛するシャルドネ入りスパークリングそして、二本目フルボトルとかけて、CINZANOだからイタリアンワインを選択🇮🇹そして、みんなで、Cincin!ヘルシーサラダ特製ドレッシング超美味ですょそして、真鯛のカルパッチョ🐟オリーブオイルが美味手作り寄せどうふこの器をみるといつも旦那さまとのお食事を想い出します✨✨ご縁を
コラボの楽しさコラボの大切さコラボの優しさをたくさん感じるsayury'sthanksgivingdaypartyつまり、sayuryからの感謝祭日頃からお世話になっている方々をお招きをしての会そして、その方々からのお礼としてお手土産をお渡しすることジュンジュンが素敵にブログアップされていますさゆさゆがリブログした記事クリック去るこどもの日に当日ご縁のありました方々がこれからもひととひととが繋がってまた戻ってきたらいいなっそれは、三つの『わ』の意
昨日の原宿はすごい人出でビックリ!!歩行困難…GW子供の日のせいもあって…ブラームスの小道の【Soraan】さんに到着するのに駅から15分はかかりましたここで可愛い妹分板倉小百合ちゃん主催の「Sayury'sThanksgivingDayParty」が開催❤️小百合ちゃんと言う人はいつも人に感謝をする方で本当に品性があって、天使のように可愛いそしてこの日は自分のバースデーを記念してお世話になった方々に集まっていただいてお蕎麦打ちをする会を主催されました。ここ
続々と春便りが届く今日この頃ですが、みなさまはいかがでしょうか先日の『初体験❣️そば切り』と、題してfacebookでは動画も掲載してとても好評でしたそば切りのその続きのVeganLunchの掲載をメニューは、こちらです素敵でしょ気丈に散りばめられていた花びらを飾り付けながら写メ撮りをしましたでは、お味の感想をお伝えしますね手前左下:前菜菜の花の香が口の中でぱぁ〜と心まで春色に手前真ん中:冷菜まるでチーズというので乳製品を使っていない食感のあるチーズなのです大豆で出
今宵はどうしてもお蕎麦をいただきたくて3日目少しそば打ちをお休みされていたちょっと行きつけのお店原宿soraanオーナーでもいらっしゃいます小口さまの渾身のお蕎麦本日、復活劇に偶然にも打ち立てに再会出来ましたわたしは超lucky🍀オーナーは『昨日まではなかったから…』約二週間ぶりと、そば茹での際にオーナーは、『あ〜』とは、仰いますが、心の背景を知っていただく一枚は格別です是非応援にsoraanへ応援大好きなさゆさゆの投稿soraan原宿ホームページオーナ
昨夜は忘年会soraan素楽庵素敵なお店です自由が丘のSORAでお世話になった方が原宿に今年春にオーブンしましたコースでお願いしたのに撮った写真はこのトマト鍋のみ原宿はゴールド系のイルミネーションです人生の先輩方との会は情報がたくさんもらえるそして、いつまでも永遠に私が一番年下でいられる(当たり前やな)また来年もどうぞよろしくお願いします
おかげさまで、ありがとうございます。早いもので19回目です。原宿駅より徒歩1分という好立地に先月オープンしました手打ち蕎麦とワインのsoraanさんからラブコールいただきまして開催と相成りました。それもこれも自由が丘のイングリッシュスタジオさんが繋いでくださった御縁です。それにしても日曜の原宿は、地獄ですね( ̄▽ ̄;)湧いてるのかしら、人。。。お店に着くとランチでいらした小さいレディーたちに見守られながら蕎麦を打つオーナー。ランチの後片付け手伝いつつワタシも仕込み。
おかげさまで、ありがとうございます。早いもので18回目徳島で急遽開催となりパクチーが手に入らないんじゃないかとも思いましたが6件店を回ってやっとゲット♪個人宅の開催だったので、こじんまりはしていましたが楽しく食べていただけてちゃんと食べるのは初めてという方も美味しい美味しいと食べてくださってよかったです。では今回の料理です。次回は、いよいよ第19回目、節目回まであとちょっと。次回は東京に戻り5月28日おそらく12時頃から原宿soraanさんでやります。自由が丘の人気店