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たまには味噌らーめんを食べようと思い、らーめん屋せんだい出身のRAMENTATSUでランチにします辛みそらーめん並860円丸山製麺の中太縮れ麺はプリプリッとしており、モチモチの食感も最高ですチャーシューは大判で、スープに浸すと柔らかくホロホロの食感ですほうれん草はたくさん入ってましたもやしも入ってますね豚骨みそスープはピリ辛🌶️で、ビシッと味噌が効いたタイプではなくクリーミーでマイルドな味わい小ライス🍚100円いつものように胡椒と豆板醤🌶️とたくあんをたっぷり乗せて、スープ
今日は移動している暇がないので、らーめん屋せんだい出身のRAMENTATSUでランチにします塩らーめん並840円丸山製麺の中太縮れ麺はプリプリッとした食感で、噛んだ時の弾力も最高ですチャーシューは大判で厚みもあり、柔らかくてパーフェクトな美味しさほうれん草はたくさん入ってました豚骨塩スープは豚骨の骨粉がどんぶりの底に沈むほど煮込まれており、トロミがある濃厚豚骨スープですチャーシュー丼🍚160円いつものように胡椒と豆板醤🌶️とニンニクをたっぷり乗せて、スープに浸した海苔で巻いて
今日は先日一杯🈵で入れなかった、らーめん屋せんだい出身のRAMENTATSUでランチにします醤油らーめん並840円丸山製麺の軽く縮れた中太麺は固めの茹で上がりで、プリップリッとした食感が最高です大判のチャーシューはパサつくこともなく、肉肉しさがあり食べ応え抜群ほうれん草は増しにした位たくさん入ってました豚骨醤油スープは豚骨がよく溶け出しており、カエシの醤油が効いた濃厚激ウマスープですチャーシュー丼🍚160円いつものように胡椒と豆板醤🌶️とニンニクをたっぷり乗せて、スープに浸し
今日は新しく出来た、らーめん屋せんだい出身のRAMENTATSUでランチにします醤油らーめん並760円丸山製麺の軽く縮れた中太麺は、プリプリとしており、後半はモチモチ感も楽しめますチャーシューは脂が抜けて、パサつきがあり残念でした豚骨醤油スープは、らーめん屋せんだいイズムをハッキリと感じられるクリーミーなスープですチャーシュー丼140円胡椒と豆板醤をたっぷりかけて、スープに浸した海苔で巻いて食べましょうらーめん屋せんだいと同じくスープが少ないので、もう少しスープが増えると