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日本旅行が続きます。東京の六本木に泊まった最後の夜でした。Ginza6のデパートに行きました。屋根のレベルに綺麗な自然がありました。アイスケートリンクと草の広場がありました。すごくいいデパートでした。13階にMixologySalonBarがあります。色んなお茶とか日本の材料を使っているバーです。素敵なお店でした。見た事が無い山葵ジンがあったのですごく興味があってジンソーダを飲みました。結構山葵の味が強かったです。面白い味で経験ができて良かったです。お煎餅とキ
こんにちは。日本一のレモンサワーを「まんこい」で作る!奄美大島最古の蔵元、弥生焼酎醸造所の川崎(@yayoi_shochu)です。黒糖焼酎飲んでますか?なんだか変な株が出てきたから、家でこれ観たらイイと思うよ。僕の造った黒糖焼酎飲んでくださいm(__)m→ニシノコンサル#8黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)【ひろゆき】ブレイン:ニシノコンサル黒糖焼酎の売上を上げたい(まんこいレモンサワー)黒糖焼酎ひろゆき氏をブレインに、キングコング西野さんSHOWROOMの前田社長と
久しぶりにバイク以外のネタ。友人に連れてってもらった名古屋では珍しいミクソロジーバー。“ん?味噌黒爺?”なんて人は“ミクソロジーmixology”でググってみて。海外のおしゃれなセレブの間で人気のcocktailを作る手法だとか。おしゃれでもセレブでもない爺ですが、美味しいと思いました。名古屋の高岳駅近くです。
今月は新緑も鮮やかな、茶どころ所沢の特産品を生かしたカクテルです。■TenchaMartini¥1,100(自家製冷凍碾茶ジン)■TWAS¥880(碾茶インフューズドグレーンウィスキー、ソーダ)■NouvelleChinois¥990(ココナッツリキュール、オルジェーシロップ、薄茶、杏仁豆腐)■SpringForestLemonade¥990(碾茶インフューズドモミの木リキュール、レモンジュース、ミネラルウォーター)
こんばんは。秋も深まってまいりましたね!当サロン立地は銀座の中心地。癒しを求めご来店される皆様が更に癒されるような、お店や風景などをご紹介していきたいと思います☺️今回ご紹介させて頂くのは、ギンザシックスmixologysalon。最新調理技術を用いた、五感をくすぐるカクテル達を提供するバーなのです!ギンザシックス店では、厳選された茶葉をベースにしたカクテルを頂けます。まるでコンシェルジュのように気配り・知識に長けたスタッフが、オリジナルカ
はい。今日はコスメ編でございます(°▽°)シンガポールにはSephoraという化粧品屋さんがあります(^^)IONにもあるし、Suntecにもあるし街をブラブラしてたらすぐに見つかるこのSephoraはブランドコスメも置いていたり、自社のSephoraブランドのコスメもございます^-^その中で、最近購入したのをご紹介します!だだーん!このMixology(ミクソロジー)カタカナで書いたらダサいけど英語で書いたらかっこいー笑笑そしてそしてこれはアイシャドウでござ
今日のLAは曇りかな?まだ太陽が昇っていないのでわかりません。なぜこんな時間に起きてるかって?そりゃ〜都議選の結果が気になるから、速報にかじりついて見守っています。自民大敗、都民ファースト大勝って感じですか?仕事上築地の件で僕も影響を少なからず受けるので、この結果は・・・さて・・・ブログをUPしますかね。GinzaSixで残念なランチを食べたあと、となりになにやら気になるお店を発見。ミクソロジーサロンネットで検索してみると、どうもお茶をテーマにしたバーだ
初春の候ますますご清栄のこととお喜び申し上げます。いつも一方ならぬご厚情をいただき誠にありがとうございます。お陰様をもちましてこの度、2月11日を持ちましてMIXOLOGYTOKYOは8周年を迎えます。これも一重に皆様からの日頃よりのご支援、御愛顧があっての賜物と厚く御礼申し上げます。つきまして2月11日土曜日MIXOLOGYTOKYOにてささやかながら2部制の8周年記念パーティーを開催致します。開催日時:2017年2月11日(土)<1部LiveNightParty>1
シンガポールラウンジのポップアップ店MaisonIkkokuというバー?のポップアップラウンジなので、無料というありがたいこと(シンガポールのお酒は高いですよ)前、高級ホテルでカクテルを1,2杯飲んだら、一人1万円超えてましたからね↑がポップアップであったメニュー美味しかったので2杯飲んじゃいました。MaisonIkkokuせっかくなので、一度くらいシンガポールの↑のバーに行ってみようかなと思います
#mixology#西院#BAR#ひじろ#カクテル#bombaysapphire青切りみかんのオレンジブロッサムbombaysapphire45ccMIKAN1lemmon5cc
Be-kojun×B.E.HOUSEHIBIYABar銀座タイアップのイベントに先日ご招待いただき参加して参りました。【美に出会う】Beau。「美・皇潤」とは、・天然由来の低分子化ヒアルロン酸・フカヒレコラーゲン・燕の巣に加えて女性らしさを育む・発酵プラセンタが配合されていますそして今回のイベントでは、この「美・皇潤」を使ったお料理とドリンクをご紹介いただきました。私たちのテーブルにセッティングされたスタイルはミニサイズのもの。すべてのお料理が凝縮されて
Getbeauty,LoveyourLife♥2016/9/1~株式会社エバーライフの美容ドリンク”美・皇潤”と×B.E.HOUSEHIBIYABarMixologyBeau.Barが期間限定のタイアップバーをオープンしています☆美・皇潤のラグジュアリーな雰囲気にピッタリな”美と出会う”演出がされた店内はとってもステキでした!Be-kojun×B.E.HOUSEHIBIYABar銀座では、タイアップ期間中【美・皇潤”とB.E.HOUSEHIBIYAB
◆originalcocktail-YAHMAN!-RedChairNumazu
『BARトナリ』昨日のブログで紹介しました『牛泥棒』の2階に併設の形のバー。こちらもムードたっぷり。そして、メニューには、Mixology(ミクソロジー)とあります。mix(混ぜる)とlogy(~論)からなる造語で、シロップなどを使わず、フレッシュのフルーツ、野菜、ハーブなどを組み合わせて、スピリッツと混ぜたカクテルが並びます。なかなか面白い組み合わせですよね。気になったのは、『キウイ&大葉マティーニ』『フルーツトマト&青唐辛子マルガリータ』『パクチーモヒート』
こんにちは先週よりラボラトリー配属となりました佐藤由紀乃です皆様が、わぁ!と驚くカクテル、一杯入魂でお作りします何卒よろしくお願い申し上げますさてさて、突然ですが今日はバーベキューのお知らせです。8月7日に夢の島公園にて、1年ぶりの大BBQ大会!開催いたします!!!こんな感じでスタッフもはじけます!!その日、初めましての方もいらっしゃる10~15人構成のチームも、BBQ中盤戦ではこんなに一致団結レクレーションもたくさん!!前回はスイカキャッチ大会を実施
こんにちはー第一回を担当させて頂きました眞野貴代ですまだまだ初めましての方がたくさんいらっしゃいますよね今年の4月1日仲間に入れてもらいましたたまに2階のmixologyTokyo、だいたいは3階のmixologyLaboratoryで働いております第一回のブログでもご紹介させて頂いたように当店の激アツアイテムは他では飲めない渾身のカクテル!です。が私の得意分野はワインです。実は。国や色は問わず様々なワインもご用意しております団体でお越しの方々の景気付けの乾杯シャンパン前菜と
暖かい日々が続いてますねいきなりですがこれホワイトトマトフィズです前回シェフの浅井が紹介してましたよねこちらは旬のトマトを遠心分離機で透明なトマトの旨味の液体を抽出してフレッシュのバジルののテイストを移し込んだGINで作るカクテルです一杯目からでも是非オススメMIOLOGYTOKYOのメニューには載っていませんが、この透明のトマトの液体とシャンパンで作るトマトシャンパーニュという裏メニューが存在します。これもさっぱりしていて料理にも本当に合います。皆様に馴染み
さてと。MixologyLaboratoryブログ始めました初めましての方も長らくお世話になっております方もどうかご愛読よろしくお願いします記念すべき第一回目。今日は当店の簡単なご紹介からスタートします。ミクソロジーラボラトリーってなによって方。当店はBARです。ゆっくりと、お酒とお食事を楽しめる場所。驚きと感動をお約束出来る場所。codenamemixologyTokyocodenamemixologyAkasakaそして系列店舗の3店舗目が当店、
MIXOLOGY赤坂6月のおすすめ燻製は…「豚頬の燻製」プリプリトロトロの豚の頬肉をナラのチップとピートを使い燻製しました!スライスを軽く炙って香ばしさを出し、さらに特製の燻製牡蠣醤油と燻製白胡麻をかけて口に運べば、甘みのある豚の脂と牡蠣醤油の旨味と甘み、白胡麻の食感が相まってもう堪りません!!スモーキーなウイスキーとの相性も抜群です!おすすめは…「プロヴィナンスレダイク8年2005」スコットランドはマル島のトバモリー蒸留所で作られているピートを効かせたシングルモルトで、潮