ブログ記事1件
まずはスパークリングワイン泡Loveお洒落フランス産前菜プレートはハム&ハム&パスタサラダ彼は白ワイン(シャルドネ)中心で…ぐいぐいこのタルタルソース秀逸プリプリ海老はワインにピッタリなのです(^^ガーリックソースが利いたカジキマグロ?おっとビールまで出てきた~ラベルが楽しいラタトゥイユも好みの味わい作りおき惣菜もモリモリ盛り合わせ〆に白菜と大根の酒粕味噌煮翌日が2人とも休みだと時間を気にせず食べて食べて飲んで飲んでテ
お祝い事でお邪魔することの多いASO毎回楽しみなのがパンとともにサーブされるホイップバター友人もみんな大好きで、毎回すぐに食べきってしまうほどそんなホイップバター、購入できたらいいのになぁと思っていたら。。。ひらまつのHPにつくりかたを発見さっそく朝食に出したくてトライしてみました。まず生クリーム35%以上のもの200mlこれに塩2.4gこれをひたすらボウルの中で泡立てます。お塩をいれているからか、もったりするまで、通常より時間がかかった気がしましたもったりしたら、私はココッ