ブログ記事3件
季節にあわせたテーブルコーディネイト&ヘルシー料理サロンTablejardinblanc(ターブルジャルダンブラン)主宰漢方養生指導士&薬剤師&薬膳などヘルシー料理研究家の岡安奈々です今日は、生徒様のリクエストの薬膳スイーツ講座開催今までに作成した二個のナンタケットバスケットを使ったテーブルコーディネイト♫生徒様がとても素敵に写真撮影下さいました✨補血野菜のビーツや人参、免疫力アップ食材やスーパーフードを使ったオリジナルヘルシー料理パンお菓子シルバートレ
日曜日ゆっくり朝ごはん♡PASCOマフィンを食べてル・クルーゼ皿をGETの巻
おはようございます。仕事で横浜のみなとみらいに先日行きました。クィーンズスクエアを途中で通ったので、今年のツリーを、パチリ。横からも、パチリ。先日の片付け中に出てきたもののなかに、うちのわんが黒わん1匹だけだった時代に買っていて未使用のものがありました。それを見て、思い出しましたわんの使っているごはん器。気がついた方います?アップにすると、中までヒビは入っておらず、割れてはいないんで、そのまま使っています。ヒビが入ったほうが、茶わんのために後から買い足したものなんです。いつヒビ