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先日、ハイセンスなお料理を頂いてきました!五反田のitameshiユニークなお店、とチラッと聞いてましたが想像以上で食べてる時から度肝抜かれまくりました!五反田駅から徒歩7分ほど、目黒川にほど近く五反田の喧騒から少し離れているのもあり、お店の佇まいも隠れ家的な印象。カウンターでコースを頂きました、シンプルながらスタイリッシュでオシャレな店内です。個室もありました。八寸美味しい、器?置き物?もとてもユニークで見とれてしまいます。目黒川と桜をイメージしてるそ
五反田にオープンしたレストランが面白い…とソフトオープン時に伺った友人の情報を聞き、早速確かめに…グルメ仲間が面白いとは、一体どんな料理を!?と、伺う前から楽しみでした。渋めのエントランス。趣味の良さが伺えます。本日のメニューユニークな品書きに、ワクワクが止まりません。まずはスパークリングで乾杯!カウンターとテーブル席、奥には4人程の個室も。雰囲気がガラッと違って、個室はお忍にも良さそうです。先付P.P.A.Pプロシュート、パイン、甘エビ、
シェフと対面で話しながらお料理の盛り付けを見ていくお店って好きです。ネタバレしないで~って言われていましたが、メニューは2週間で変わるそうですので、皆様がご利用される時は、違うメニューだと思いますよ。料理って芸術の一種だと思っていますが、こちらのお店は、芸術性だけではなく、遊び心満載で、作っているの目の前で見ていると食べるのがとっても楽しみになりました。先付一口でいただきます。・P.P.A.Pパイナップル、プロシュート、甘エビ、パクチーになっているそうです。頭文字を付
norimomoです。食通のお友達に誘ってもらったいいお店。『ITAMESHI』本当は内緒にしたいほど、美味しくて楽しい!その上シェフが楽しい。楽しいメニューのネーミングの意味はあえてお知らせはせずに美しいお料理の写真と名前を〜お楽しみくださいね。では!スタート。先付P.P.A.Pさて、なんでしょう?最初はスパークリング。VALDIVIESOスッキリとして飲みやすい。八寸目黒川と桜木の枝になっているのはコースター?カウンターに桜が咲く発想が素晴
目黒川沿いの閑静な場所にニューオープンした話題のイノベーティブレストランITAMESHIへ行ってまいりました。店名の「ITAMESHI」とは、「イタリアンと和の融合」という意味が込められていて、2年連続ビブグルマンに選ばれたイタリアンのシェフの岡崎氏と和食の名店目黒太で料理長を務められた清水氏によるイタリアンと和食のフュージョン料理が楽しめるお店です。スタイリッシュな雰囲気の店内。私達はカウンターの席へ。スパークリングワインで乾杯~♪お料理は、全13品
五反田目黒川近くにOPEN!「ITAMESHIイタメシ」https://tabelog.com/tokyo/A1316/A131603/13224259/「板前メシ×イタリアン」をクロスオーバーさせたイノベーティブレストランです。レセプションにお招きいただきましたカウンターとテーブル席と個室があり、色んなニーズに応えてくれそう〜お料理はお任せコースをいただきました、14種、少量多皿が嬉しい。メニュー名が「くすっ」と笑うような小ネタが入ってていい感じ