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今日は午後からよく晴れました。洗濯物もよく乾きました。ところで、今朝は、一昨日から始まった新しい会社での環境にかなり体が疲れていたようで、本当に珍しく二度寝してしまいました。朝ごはん。紀ノ国屋のパン。イギリスパンとツイストドーナツ。イギリスパンはトーストすると水分が少ないのでカリカリになり、甘味も少ないのでハムやチーズなどととても相性が良いですね。ツイストドーナツも昔から大好きです。かなり小さくなり値段も上がったのが残念ですが。お昼ごはん。ちょっと普段より遅めのごはん。卵か
コロナ後初入店。立ち飲みスペースも密を避けるためにデーブルを少なく、レストランスペースも立ち飲みスペースに拡大。いつもの活気はなかったが、今日も美味しくいただきました。ご馳走さまでした。
イギリス遊住時代(全く身にならなかったので遊学や留学なんて言葉は使えないw)、ご一緒させていただいた香港のC、その夫H(日本人)&日本人のクラスメイト達と新宿に集合イタリアンを頂きながら、若かったからできた恥ずかしい思い出話しに花が咲きました。カーテンが破れほとんど丸見えのシャワーのユースホステルに泊まったこと、知らずにジムの裏口から入って無料でエクササイズしてしまったこと、、、、ここに書けないことも多々ありまして。「あの頃、君は若かった・・・」今はできませんね。
新宿3丁目駅直結のバーカロにて。ヴェネチアの雰囲気をそのまま持ってきたオステリア。ま~、立ち飲みですけど、お洒落でコスパも良いのでオススメ🍷#バーカロ#ilbacaro#新宿3丁目#イタリアーノ#beamsf#集英社#チームウオモ#teamuomo#TEAMUOMO#ウオモブログ#ウオモblog#ファッションブロガー#ファッション#blogger#イタリア好き#イタリア好きと繋がりたい#お洒落さんと繋がりたいGOMUTOさん(@fantastic_go
新宿三丁目を目指すILBacaroへ行く海の幸のフリットを食べる。以上これでヴェネツィアへのタイムスリップは完了です。
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カルパッチョCalendario#8639月4日4settembreこのカレンダーは毎日イタリアの魅力をSNSを使ってPRする事が目的で撮っています。主に日本全国にあるイタリアンのお店を勝手に宣伝してます(笑)Tramitequestocalendario,ognigiornovogliopresentarelabellezzadell'Italiaaigiapponesiinserviziodiretesociale.カレンダー姫silviaちゃん
カルパッチョCalendario#8629月3日3settembreこのカレンダーは毎日イタリアの魅力をSNSを使ってPRする事が目的で撮っています。主に日本全国にあるイタリアンのお店を勝手に宣伝してます(笑)Tramitequestocalendario,ognigiornovogliopresentarelabellezzadell'Italiaaigiapponesiinserviziodiretesociale.カレンダー姫あゆみちゃん#i
新宿経由~足立の花火大会へ🎵。先ずはランチで新宿三丁目の京王Frenteの『ILBACORO(イルバーカロ)』でランチ☀🍴。前菜の生ハムサラダと、盛り合わせ~🎶。アラビアータ(大盛❗)モッツァレラチーズのトマト🍅パスタ✨。ズグロッピーノ🎵。甘ずっぱい~👍。いずれもBuono~😋の美味しさでした。お店、https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13004125/店内もシャレオツ✨。出たところのラーメン🍜屋さんも、気になりました(^^)
"VivaITALIA"友の二人が今週誕生日のため、合同誕生日会をしましたBuoncompleannoヴェネツィア料理屋さん「IlBacaro」イル・バーカロhttp://r.gnavi.co.jp/e802700/ヴェネツィア料理と言ったらこれ干ダラのペーストポレンタ添パドヴァでも食べていた干しダラ料理。そして、久しぶりに日本で美