ブログ記事24件
早っ(笑)今日は冷凍ピザ🍕とチーかまで我慢します冷凍でも充分美味しいけどお店に行って食べてみたい朝食はこれ↓ミス○は甘くて苦手でも、ポンデと抹茶は好きなので(2個は無理💦半分ずつ食べました)ブラックコーヒーとで美味しかったです!出掛けてきます✋
長男坊のところに届け物があって中目黒へその日は、お昼頃に2時間ほど空き時間があるというのでランチを一緒に♪ピッツァの世界大会でも優勝している山本尚徳さんのお店ダイーサへ山本さんが作っていますタイル張りのところがピザ窯21.COYA〜BUこれ、常連のお笑い芸人・小藪さんがいつも注文するんだか、何なんだか?とにかく小藪さんからつけられたメニュー名だそうなww私たちは、この定番のマルゲリータと
いつもありがとうございます😊食生活アドバイザーの小西昌子です。昨日行った中目黒のピツザリアdaISAシュガーレディでも販売しているトマトベジタブルナイフを使っていましたこのナイフはビクトリノックス社のものです。色もカラフルで、切れ味もすごく良いです。研ぐ必要もありません。熟れたトマトも綺麗に切れます。美味しいピザ切れ味も大切ですよね楽しくお料理する為に、道具も良いものを使うと、より美味しくなります。安全な食で皆様に元気をお届けいたします。シュガーレディとは⭐︎パーティ
先日のこと富士山見ながらね東京へ行ってきました妹ちゃんと合流中目黒へ向かうピッツエリアエトラットリアダイーサ到着世界ピッツァ選手権で2年連続優勝経験のある山本尚徳さんのお店ですよねイケメンな山本さんを眺めながら(山本さん、見切れちゃったけど)ピッツァいただきましょ以前は消費税込みなお値段だったけど消費税抜きなメニューになってたらしくちょっと値上げされてると、妹ちゃ
かれこれ10年くらい前にこの近くにスタジオを構える写真家のお友達から存在を教えてもらって知っていたがあったことはなかったDAISAランチで初訪問。この後、スケジュールがパツパツなのでテンポよく食べて帰らなければならない苦行?(笑)がありましたがサラダからスタート。外観盛りっとサラダ^^席の後ろに飾ってあった絵画。雰囲気現地を思い出す^^マリナーラ世界一のピッツァ職人山本さん♫の鮮やかな手捌き。カルッオーネ製造中♫出来上がり^^そして生地がほんまに美味しかったのでお
クワトロフォルマッジとマルゲリータアッラロマーナ美味すぎるぶっちぎりなやつだやっぱここのピッツァ何より世界チャンピオンの真っ直ぐな瞳が最高にかっこよすぎる前回のダイーサhttp://ameblo.jp/style-peace/entry-11497067749.html元ピザ屋店主おやじのせがれまなう゛のピッツァ旅いまを喰らえっ』愉快にボーノランキングゥゥゥゥゥ1位中目黒ダイーサ2位永福町マッシモ
TodayIwenttoHanamiatMeguroriver.Itwasfirsttimeforme.AndnowI'mrelaxingatgorillacoffeeinShibuya.Iateverywell!!Awesome!!!!"Daisa".It'sneartheNakameguroStation.Verygood.Irecommendallthepizzalovers.Tryit!If
久しぶりに訪れた中目黒のナポリピッツア店daISAナポリで開催される世界ピッツア選手権で2年連続一位を受賞されたピッツア職人さんのいるお店なんです。今回もランチでお邪魔しましたが11:30開店を待ちきれず長蛇の列ができていました。我が家は11:20過ぎに到着。なんとか開店と同時に入店できました^^3組後ろはしばらく待たれてたのでギリギリ娘が一緒だとゆっくりできないので混み合う前に急いで注文しなきゃ!、、、と慌てて注文し