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前回の続きですが、先週の金曜日(16日)は、日系スーパーMitsuwaとCostcoBusinessCenterで買い物した後、オープン以来いつも行列のCoCoICHIBANYAに開店と同時に行ってきました日本でも、カレーハウスCoCo壱番屋は一度も行ったことがなかったので、ここSDでお初でしたいつもここの前を通る度に、長い行列を見ていたので、いつか開店と同時に行くしかない!と決めてました(笑)今はまだ店内飲食は不可で、Togoのみでした。
このお店はOKだけど、Mywifeのカレーの方が美味しい日本語の本を出版しました。詳細はこちら『ジャックニューマンと霧の町』この度、遂に、私の長い間の夢だった本の出版(日本語の本)をしましたこれは私の初めての本ですが、最後ではありません。どうか皆さん、私の本を読んでください。あ…ameblo.jp
HadlunchatCoCoIchibanya,verypopularJapanesecurryhouse.Now,mysonisaddictedtotheirdeliciouscurry!CoCo壱もあるんだ‼︎とビックリしたCausewayBayでの出会い。男子チームのリクエストにより、行って参りました。まだまだ続く、2人/テーブル。仕切板には"Goodsmell,Goodcurry."の文字。CoCo壱オリジナルかな!?CoCo壱初体
台湾の中でも特に台北には日本の企業も進出してるし、観光客もたくさん行ってるので、日本語を見る機会がたくさんあります、とは前回の「六本木」の事もそうなんですそして地元密着の日本企業と言えば「日本食屋さん」が有るでしょうその中でいくつか行ったお店ですまず最初にお世話になったお店がこちら「南京建國食堂」ですこの「まいどおおきに食堂」ってのは何なんだろう?これもお店の名前?でしょうか、それとも俗称?よく分かりませんが、最初に目にとまったのはお店の外のディスプレイ日本と