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大寒を過ぎて、朝晩にしんしんと冷え込む金沢です.週末から来週に掛けて寒波再来の予報です.インフルエンザも流行っておりますので、皆様いっそうご自愛ください.3月日程をお知らせします.3月は春季チーズ検定(チーズプロフェッショナル協会開催)を3/4(月)に当料理教室で開催します.お申し込み、お問い合わせはチーズ検定事務局までお願いします,お申し込み締め切りは1/31(木)です.◎お料理クラス4(月)チーズ検定5(火)10:30〜→あと一席6(水
チーズプロフェッショナル協会機関誌CPA通信2018年12月号チーズレシピ欄にてご掲載いただきました、ご高覧ください.寒さ厳しいこの季節にオニオングラタンスープをご紹介しました.国産チーズの先駆者、北海道は共働学舎さんの旨味豊かな大好きなレラ・へ・ミンタルを、金沢特産車麩と共に熱々・こんがりと仕上げます.ぜひお試し下さい.
小雪散らつく厳寒のこの日はお菓子教室昼の部.二種のショコラのアントルメに金柑を利かせて.お土産でいただいたお味もパッケージも大好きなシンガポールTWGのヌワラエリヤと共にお上がりいただきました.足元悪い中を今月もありがとうございます、今年も張り切ってお菓子教室に励みたいと思います、本年も引き続きどうぞよろしくお願いします.