ブログ記事1件
グルテンフリーのナチュラルフード料理教室Com’sベジ・キッチン主催のComです先日、行いました「米粉のビーガンカカオケーキの会」のレポートですカカオケーキこんなにステキに仕上げて下さいましたトッピングで雰囲気が変わります計量もお任せして生地はこんな感じになりま~すなんて、本当に簡単なのです焼いている間にサラダランチNeoベジタリアン®料理のチリコンベジサラダには鍋炊き豆乳マヨネーズのビーツ色付けバージョンそして米粉で作ったレーズンパンどれも
グルテンフリーのナチュラルフード料理教室Com’sベジ・キッチン主催のComです先日、Neoベジタリアン®料理指導者養成コースベーシックのアシスタントに入らせて頂きました通っていたのはもう一年前になるのですね~~フレッシュな感じの生徒さんたち座学をされていますそしてその間にもう一人のアシスタントの方と奮闘自習をされる鍋炊き豆乳マヨネーズの用意デモのチリコンベジ3種類、サルサソースそしてベジTACOライスに盛り付ける為の野菜カットなどなど・・昨年、自