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夜、神楽坂のお店に到着。このアプローチがいいな。わくわくしながら緑の小径を進む。このお店のメニューはお任せコースのみ。1杯目はスパークリングワイン。甘口で、酸味は穏やか、ハチミツの香り。フォカッチャ白菜ポタージュスープマグロとタコのカルパッチョオレンジとモッツァレラチーズのカプレーゼRAN&RANクラフトビールマンゴーの味。苦味が抑えられていて甘口の飲みやすいビール。雲丹の寿司とイクラのカナッペウニがめっちゃ甘かった。ニョッコフ
音友ホールホールでの日本歌曲のこんさーとのあと、神楽坂のCASAUokinで食事。大皿に盛られたカルパッチョは、圧巻。その他、兵庫県の牡蛎を生と焼き牡蛎で、私は、9個、夫は6個。舞茸と千葉産の鰯のフリットパン赤いスパークリングワインパスタも食べたかったけれどお腹いっぱい。音友ホールでも赤ワインのんだから、ちょっとのみすぎ。一軒家をリノベーションしたお店の雰囲気も、スタッフの気遣いもなかなかよかった。客層は若い。夜しかやっていないのが残念。
観劇後の新年会を神楽坂にあるCASAUOKINで!新しいコースをお安く提供してくださる!…と。9品と品数が多かったのですが、、お腹ぺこぺこなのでズワイ蟹とサーモンオシャレに登場です!イタリアンなのにお造りです。甘口醤油、柚胡椒、そしてバジルを付けて頂く。和食と一味違うところですね!!ポルチーニのカプチーノスープは濃厚でした。フォアグラのムースの上には苺のソースカプレーゼ下にはソースがあるのかな?…と思いきや、器の色でしたラグーのラビオリはもちもちでした。カボチャの
これよりももっと前に行ったお食事の写真もたんまりとございますが気分的にこちらを先に約1か月ほど前に姉と訪れたCASAUOKIN神楽坂by姉今までにも魚金へは行ったことがあるけれど神楽坂は一軒家イタリアンで特に人気があるようだったのでいつか行きたいと思っていたお店予約をせずに行ったので入れるかわからなかったのですが、カウンターだったらとのことでカウンターでひらひらチーズ♪まずオーダーしたのはアプリを登録したら¥980との海の幸のカルパッチョ本当は大きな丸いお皿に2人
こんにちは。香楽です🐟新橋のサラリーマンに人気の「魚金」ご存知でしょうか?魚介系の居酒屋なのですが、新鮮さとコスパの良さが評判。新橋中心に都内に多数店舗があり「ウオキンにハズレなし」と言われています。そんな魚金のイタリアンビストロ版が神楽坂にもあります。「CASAUOKIN神楽坂」入口が緑の生い茂った路地の奥にあり、知らないと通り過ぎてしまいそうです。隠れ家感半端ないww今回は女子会の6名で予約。お店は日本家屋を改装したような一軒家レストラン。そ
友人たちと神楽坂での飲み会ママ友情報から、人気店CASAUOKINに行って参りました。https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13184407/神楽坂の通りから一本横に入り、さらに路地奥にひっそり佇む一軒家レストラン個人のおうちの玄関のような扉を開け、二階のテーブル席へまずはヴェネトのスプマンテで乾杯です名物海の幸のカルパッチョ6点盛り生牡蠣ホッキ貝鰤真鯛サーモン水蛸これで980円っ
神楽坂でとってもいいお店を見つけたので、日を改めて訪れてみる事にしました一軒屋のイタリアンレストラン『CASAUOKIN』食べログhttps://s.tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13184407/魚金グループ初の一軒屋レストランだそうです中庭を抜けるとお店がまるで誰かのお家に招待された気分素敵な佇まいのCASA(家)にお邪魔しますお店で人気のプリフィクスコースをお願いしましたカルパッチョ盛合せ、前菜、パスタ、メイン、コースにワインフローが
月曜日だから空いてるかなあ…と思ったらカウンターが空いてるとのこと。早速来店。一軒家レストランです。まずはスパークリングワインをボトルで。お通しはパンとシラスをオリーブオイルにつけたもの。モチロンガーリック入りです。これだけでお腹一杯になりそう。いくらでも食べれます。そして名物海の幸のカルパッチョ六点もり牡蠣、たこ、ほっき貝、サーモン、ブリ、タイです。各々に異なるソースがのってておいしい~これをお代わりしてずっと食べていたい。しかも驚異の980円。次はほっき貝のトマトバター
先日しずかちゃんと恒例の神楽坂ご飯してきました^_^お店は、カーサウオキン神楽坂1番最寄りは牛込神楽坂駅で、飯田橋駅からは早稲田通りをずっと登っていって善國寺の先を左に入ってすぐに看板が見えてきて、古民家をリノベーションしたお店は路地を入った奥にありました^_^ここから既に雰囲気いい♡20時半くらいに着いて、玄関を開けると店内は満席で賑わっていましたまずはスパークリングで乾杯並々と注いでくれましたお通しは、浅野屋のパン2種シラス入りガーリックオリーブオイルが美味しすぎてパンが進む進
クリスマスはクリぼっちな母を誘い出してファミリークリスマスディナー。今月頭にも、金曜ダメ元で友人とふたりで突入したら奇跡的に入れた神楽坂CasaUokin、あげいん。クリスマスのこの日も、イヴの夜にダメ元で電話したところ早い時間なら予約とれそうだったのでオープンの16時から予約して。最大2時間半までお席いただけるとのことだったけど(19時から予約いっぱいだそうで)余裕で18時くらいまでゆったりお食事できました。お約束のカルパッチョ盛り合わせ。生ガキをひと
神楽坂で待ち合わせ、師走だし金曜夜だしなにより人気店だしてなわけでほぼダメ元覚悟で予約してないんですけど〜と飛び込んだら、運良く入れた。ラッキー♪しかもカウンターとかでなく、二階のテーブル席窓際2人席。1時間半強という時間制限はあれど充分お食事できました。満足!一皿一皿、わりとボリュームもあってコスパ良いと思いました。
いつもご利用・ご訪問ありがとうございます<(__)>ビューティーサロン☆セレナイト☆オーナーアロマセラピスト兼日本ブラジリアンワックス協会認定講師の鈴木ゆみこです。ブラジリアンワックスの養成講座スタートしました!受講生募集中先日、5周年を迎えました(´▽`)ノオープンしてから、毎年イベントなどを開催して、お客様やお友達とワイワイガヤガヤ一緒にお祝いしていただきました。でも、今年は何だか静かに過ごしたいと言う気持ちだったのですが、幼馴染み達がひっそりとお祝いしてくれました多
講師仲間と前期打ち上げ食事会〜♫シーフードが美味しいイタリアンのお店CASAUOKINなかなか予約が取れないのですって!ヘェ〜、期待しちゃうよネッ!友人オススメのカルパッチョは5種類のお魚と生牡蠣!これで¥980って信じられる?文句無しの美味しさお通しがなんとパン!シラスのアヒージョに付けて頂きます。これがなんとも言えず、パンが進む、進む(笑)桃とモッツァレラ&ミントのカプレーゼ珍しいよねぇ。でも、美味〜賀茂茄子です。ラグーソースの上にはとろ〜りチーズが…