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名古屋観光ホテルの『TRATTORIAEPIZZERIACANOVIANO☆トラットリア&ピッツェリアカノビアーノ』さんでランチを頂きました🍽️9月にニューオープンしたお店です🔰ホテルロビーの目の前にあります。店内は広くて明るく、床のタイルが可愛らしいです✨🇮🇹Primoセット¥3500(前菜、パン、生パスタorピッツァ、デザート、ドリンク)前菜🥗水牛のボッコンチーノと季節野菜のサラダ生ハム添えです。水牛のボッコンチーニは、大変希少価値の高いフレッシュチーズです🧀
一昨日、お友達と一緒に目黒にあります、超有名なホテル「ホテル雅叙園東京」に行ってきました。我々世代は(?)「目黒雅叙園」として認識してる気がしますが2017年に「ホテル雅叙園東京」という名前にリブランドされたそうです昔、誰かの結婚式で行ったかな?…と思ってましたが白金にあります八芳園とゴッチャになっていたようで(笑)雅叙園は今回初めてだったみたいです😅今回の目的は東京都指定有形文化財である"百段階段"に行くことでしたこちらの詳細は、別途書かせていただきますランチとセットに
今日は目黒雅叙園の和のあかり×百段階段へ行って来ましたYちゃんがランチとセットの予約をしてくれましたCANOVIANOCAFEイタリア料理のカフェの予約をしてましたが雅叙園不慣れなんでお店の場所が分からず迷いましたカノビアーノサラダ和牛のボロネーゼ茄子とほうれん草の生スパゲッティドルチェとコーヒーチケットエレベーター百段階段百段階段は99段までしかありません奇数は陽数縁起の
どーも着付け講師の美和です。お立ち寄りありがとうございます♪ただの日記ですが、お付き合い下さると嬉しいです。また、いいねやフォローありがとうございますさて…また仕事の話で申し訳ありませんがkimonoさくら&きものサロンSAKURAのお出かけ企画花見の会「着物で雅叙園お花見ツアー」百段階段とランチのセットですたくさんの方にご参加いただきましたランチはイタリアンと中華に分かれてしまいましたが、私はイタリアン組RISTORANTE“CANOVIANO”前菜のサラダとノンアルコ
おはようございます、AZUですまたまた時差投稿失礼します今年のバレンタインは雅叙園のお食事券をいだいたので、仕事帰りにディナーして来ました雅叙園の中にはいくつもレストランがあり、かなり悩みましたが直感で選びました。自然はイタリアンRISTRANTECANOVIANOさんです北海道産しま海老とカラスミの冷製カペッリーニなぜかフォークをど真ん中に置いて写真撮ってしまった新玉ねぎのブランマンジェ小さなカノビアーノサラダ真鱈白子のソテーひゃくまん穀枚米の焼きリゾット鴨胸肉の低温
家内が申し込んだ『10月14日「ホテル雅叙園東京」で開催≪雅叙園オペラ≫プッチーニ「蝶々夫人」ハイライト&ランチ【会場】RISTORANTECANOVIANO2Fチャペル11:30受付/12:00開演/13:30お食事』で、オペラを鑑賞した後は前回「5月22日東京都目黒区「ホテル雅叙園東京」ープッチーニ「トスカ」ハイライト&ランチ~チャペルで」で和食を頂きましたが、今回初めて自然派イタリアン「RISTORANTECANOVIANO(リストランテカノビアーノ)」を家内が選びました。
ホテル雅叙園東京|ホテル雅叙園東京【公式】│HOTELGAJOENTOKYO(hotelgajoen-tokyo.com)家内が申し込んだ『10月14日「ホテル雅叙園東京」で開催≪雅叙園オペラ≫プッチーニ「蝶々夫人」ハイライト&ランチ【会場】RISTORANTECANOVIANO2Fチャペル11∶30受付/12∶00開演/13∶30お食事』へ行くコースを、お母様が乗換負担の少ないコースを選ぶように言われ思案し、初めて向かうコースは家内も喜ぶJR「南多摩」~「武蔵小杉」経由で東
大慌てで新宿へ。今日が発売日だということをつい忘れてゆるゆると過ごし午後になってふと思い出した‼️ここ数年毎年購入しているエレガンス化粧品のクリスマスキット。そもそもは事前予約しようと思いながら半月前におっとり電話したら大人気で予約分は売り切れ。「当日分がいくらか入ります。発売日当日おいでください」と言われていたのに。エレガンスの売り場がガランと見えるのはソーシャルディスタンスのせい。実は離れたココで整理券をもらって並び順番待ち…買えた❣️お一人様一点限り。新
GWの唯一のお出かけ友人と行ったホテル雅叙園のCANOVIANOカッペリーニこれを食べると季節の変化を感じます春から夏へ大好きな季節の訪れサーモンのサラダかぶと豚肉のパスタメインはお魚このお店は野菜がとっても美味しいんですよ年齢とともに野菜が好きになってくるから不思議(笑)バナナとチョコレートのデザートGWはそれなりに働いたし、自分へのご褒美ランチでした
大澤明子はランキング今何位クリックお願いしますポチッとフルートブログランキングへ「一音の奇跡」を届けたいフルートの大澤明子です久々のイタリアンわーいわーい初めてそのお店で人気だというカッペリーニもっと食べたかった(笑)生ハムサラダも普通に美味しかったあとこの温菜が超美味出汁が最高に出てたバケット付けて食べたパスタとメインは普通に美味しく…最後のデザートがこれまた超美味で〜夏限定の桃のコンポートはぁー今年の誕生日も連日たくさんの人にお祝いしてもらい
福岡も随分と暖かくなり梅も咲き始めましたね🌸皆さまお元気にお過ごしでしょうか?先月のお悟女会は、『感性を高める』をテーマに開催致しましたが、今月はシェアメインのランチ会にしたいと思います(^ω^)今年に入って立てた目標に対してチャレンジされていること、その中で日々の気付きや発見など、シェアしながら今の現在地を自覚し、次のステップを見つけていく時間にしたいと思います。◇日時:3月18日(日)12:00~15:00◇場所:カノビアーノ福岡http://www.ca
先日バリ島へいったメンバーでランチへホテル雅叙園東京内にありますリストランテ「カノビアーノ」こちらのドルチェ大変美味しかったですランチのどのコースにもどのコースでも6種類から選ぶことができます私たちは3人でしたので3種類白ワインのジュレとフルーツのマチェドニア季節のソルベを添えてほろ苦いキャラメルジェラートにバナナとブリュレしたザバイオーネソースカスタードプリンとコーヒーゼリーのロワイヤルこちらはランチのコースは2種類ありサンタブロージョ
5月15日(月)、ホテル雅叙園東京内に植竹隆政シェフが率いる自然派イタリアンの名店「RISTORANTECANOVIANO(リストランテカノビアーノ)」がオープン。ということで、お披露目会に行ってきました。「RISTORANTECANOVIANO(リストランテカノビアーノ)」は、1999年に代官山にて開業。植竹隆政シェフ就任18年目の今年、ホテル雅叙園東京のリブランドと共に、新たなスタートを切ることに。お披露目会では、レストランウエディングのサービスなどでも利用できるチャペル
懐かしい・・・1999年に代官山で予約の取れない店として、何度通ったことか。私もまだ若く、グルメ街道まっしぐらだった頃。西麻布にあったお料理教室「テーブルスタジオ滝陶」で講師として出会って以来、懇意にさせていただいておりました。京都店にも訪問したことも。目を輝かせて京都の野菜が美味しいと農家へ訪問していた話もしてくださいました。確か長ネギを生で食してもとっても甘かったとか。植竹シェフの快進撃はとどまることなく、日本各地に支店もございます。今の昔と変わらず、にんにくや唐
本日はホテル雅叙園東京リストランテカノビアーノお披露目会にご招待頂きました。荒井志保さん10年以上前からシェフ植竹隆政さんとお知り合いなんですってお料理教室も通われていたそうで味にうるさい志保さんが絶賛したシェフのお料理を頂きました。自然派イタリアンでものすごく味付けすべて上品で美味しかったです。素材の究極の味を引き出すことでにんにくや唐辛子、バター、クリームなどの動物性油脂を極力使わず、オリーブオイルや野菜などの自然の味わいにこだわった一皿を食べさせてくれるそうで
さて、久し振りに素晴らしいイタリアンをランチタイムに味わって来ました。代官山に店を構えてから17年を超えましたが、未だに進化し続ける植竹隆政シェフのリストランテ、『カノヴィアーノ』(CANOVIANO)です。植竹シェフ自身が腕をふるう店はこちらだけです。他には、大阪、福岡(結婚式場とのセット)、東京ミッドタウン(カフェがありましたが、2016年末でクローズ)に店舗があります。カノビアーノは、素材そのものの繊細な味を引き出すため、バターやクリームなどの動物性油脂や唐辛子、そしてニン
まおみちゃんとcanovianoでイタリアンランチ3時間、たっぷり楽しみました子育ての話しや同郷なので地元の話し、昔話、お仕事に美容話し…そして最後はアプリで遊んで…笑1つ前にあげた不意打ちの動画に始まり…不意打ちの静止画楽しい時間また近々会う約束をしてバイバーイ妊婦さんなのに、肌荒れ一つなくツルツルなピカピカな可愛いまおみちゃんでしたlove