ブログ記事4件
午後からはBistroヒマルさんでヒマルランチマトウダイのグリル香草風味付け合せのお野菜も美味しかったですそれから伊予鉄高島屋さんで開催中のえひめフラワーフェスティバルへいってきました愛媛県で育成した新品種の桜姫デルフィニウムといえば水色ですが、それのピンクバージョンですめちゃめちゃカワイイです〜その桜姫をアレンジしたフォトブースとても可愛いかったです坊ちゃんカップの作品も見応えありましたえひめのバラ生産者さんによるバラのお見本の展示ニッアンスのあ
今年の妹の誕生日はビストロヒマルさんへ。いつもはコースを予約してたのですが、今回はシェアコース(¥2500)を4人前order。どんなのがくるんだろう?って待ってるといきなりテンション上がるのが。前菜はカルパッチョ、カプレーゼ、フリット、キャベツのムース。色んな種類の野菜やお花がのってます。シーザーサラダも見たことない野菜がいっぱいで、この写真は小さく見えますが、大きなボールに入ってるので、シェアして食べます。スープは優しいお味で、麦やそら豆など野菜たっぷり魚介
こんばんはーーー♡昨日は夜勤でした。眠たーーーい(இдஇ;)昨日カッチカチに凍ってたルビネ!本日無事に解凍されていました☺︎今日はママ友たちとランチへ♡himaru以前から気になっていたけどやっと行くことができましたーー!前菜とスープ♡メイン♡デザート♡楽しいおしゃべりと美味しいランチ!幸せな時間でした♡骨付鳥のトマトソース煮込みはメッチャ柔らかくってホロホロでしたーー(*´艸`)来月のメニューも気になるので行きたいな☺︎ラズベリーアイスがメッチャ紅葉してたーー!